Я так крашусь почти 4 года. В холодный оттенок. Цена в Москве от 15 тыс. По времени зависит от длины волос и мастера. Как-то мне делали за 5 часов, когда-то 7. Но! Нужно найти хорошего мастера, чтобы сделали именно так. А то мне один раз сделали вообще не так...
Это находка а не окрашивание, я лично красилась раз в полгода, этого вполне хватало чтобы не выглядеть плешиво и быть красоткой)) 18 тыс и 8 часов работы на мои волосы которые чуть ниже лопаток.
Делаю эир и хэнд тач вместе По цене выходит 16-18 тр На 5-6 месяцев хватает Плюсы в отрастании -плавно и аккуратно, минусы -как с любым Блонди надо поддерживать его
в 19 году красилась… потом меня жаба задавила по 8 тыс каждые два месяца отваливать. стала просто корни тонировать… может и вернусь когда… как разбогатею
Я так крашусь почти 4 года. В холодный оттенок. Цена в Москве от 15 тыс. По времени зависит от длины волос и мастера. Как-то мне делали за 5 часов, когда-то 7. Но! Нужно найти хорошего мастера, чтобы сделали именно так. А то мне один раз сделали вообще не так...
Тоже хотела. Сказали что не менее 5 часов нужно в запасе иметь. А там как пойдет. Я пока не готова на столько оставить ребенку.
Да. Это долго
Офигеть как дорого. Я делаю за 5-6 и часа 4-5 ?
Мне 13-15 тыс сказали, и то по знакомству )По времени не знаю. Но долго
Ужасно. Я б зажопила ?
Это находка а не окрашивание, я лично красилась раз в полгода, этого вполне хватало чтобы не выглядеть плешиво и быть красоткой)) 18 тыс и 8 часов работы на мои волосы которые чуть ниже лопаток.
Спасибо
Шампунь и кондиционер велла индиго брала для поддержания цвета, и ещё маску NewTone от эстель раз в недели две чтобы желтизна не лезла сильно
Спасибо ☺️
По цене выходит 16-18 тр
На 5-6 месяцев хватает
Плюсы в отрастании -плавно и аккуратно, минусы -как с любым Блонди надо поддерживать его
А как поддерживать Блонди ?
Спасибо
мне не понравилось… где то больше дышулось, где то меньше и как проплешины… делаю мелкое мелирование, равномерно получается
делала за 16к?
1 картинка
цена смотря длина ваша а так от 7 и выше и смотря город ваш