Болезни, перетекающие из одной в другую..

У кого бывало такое, когда одна болезнь не проходит, начинается другая, болеет один, ребëнок, потом другой, потом Вы сами… и так по кругу без передышки…
Вам вообще верят, что такое возможно? 😂 На работе например или ещё где-то?
Я вот сама представила, как мне кто-то бы втирал, что болеет без передыха несколько месяцев и поймала себя на мысли, что усомнилась бы в таком! 😅
А тут сама засела плотно в болячках с прошлого года. 🙈
Вот с младшим ребёнком вчера на занятия сходила, вечером нос тëр. Обычно так трëт, когда сопли начинаются. Сейчас спит, уже 14 часов, обычно долго спит, когда нездоровится. Я даже боюсь будить. Я сама ещё до конца недолечила свои глаза. Вчера вечером опять у меня температура поднялась. Сегодня с утра и у мамы температура. Сейчас только старший сын в нормальном состоянии. До этого с младшим сыном месяц назад на занятиях была, старший раза три сходил в том месяце сходил.
И вот так же в январе, декабре, ноябре…
Помимо этого у младшего нехорошие отклонения с психикой происходят и его состояние требует постоянного внимания.
Всë бы ничего, но у меня по учëбе весит не сделанная работа ещё с прошлого года.
Работа ерундовая, еë за день можно сделать.
Но что бы еë сделать, это на целый день нужно в библиотеку уйти. А это сейчас очень проблематично.
Я в том году говорила преподавателям, что болеем, часть справок присылала. А потом даже справки брать не успевала и соответственно уже ничего не присылала, т.к. одно не заканчивалось, начиналось другое. Врачей-то я вызывала, только за справками о том, что болели даже не успевала ходить. Поэтому на учëбе о болезнях пока только с моих слов знают.
Перед междисциплинарным экзаменом сама звонила в универ, объясняла ситуацию про болезни, про свой несданный хвост и вообще просила пересдать экзамен позже, т.к. честно сказала, что нифига не готовилась, опять же кормила завтраками про справки. В итоге сказали, что работу я могу позже сдать, но экзамен сдать очень желательно сейчас.
В итоге экзамен сдала, на моë удивление даже очень прилично, если сравнивать себя с остальными студентами из группы. Видимо что-то всë же осталось в голове с лекций! 😂
Экзамен тоже сдавала с температурой 39° и оба ребëнка в тот момент с такой же температурой были. 🙈
Сейчас уже пишут, что дипломы забирать надо.
А у меня пока просвета не предвидится для того, что бы эту злосчастную работу пойти сделать…
И просто камнем на душе висит.
Я уже не знаю, снова звонить в универ, ещё раз рассказывать ту же самую историю?
Дипломы-то присылать должны из другого города. Это заявление нужно им для этого отправить. А пока ту работу не сдала, логично, что и диплом должны прислать только после закрытия этого хвоста.
И как бы понимаю, что они это разом делают для всей группы и затягивание процесса никому не понравится.
Мне уже реально неудобно в этой ситуации даже звонить.
Но с другой стороны и отмалчиваться тоже нехорошо.
Что вообще в такой ситуации делать? 🤯😂

Марьям
022224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Тоже самое

Пожаловаться
Марьям
Аля 

А как к этому другие относятся?

Пожаловаться
Аля
Марьям 

Сочувствуют(

Пожаловаться
VeterPeremen

Раньше бы не поверила. Ща, работаю в саду. С октября не могу вылечиться. Вроде все, считай здорова, как опять по новой

Пожаловаться
Марьям
VeterPeremen 

Ну вот и у нас номинально день два здоровыми бываем, но и то не все вместе, а потом по новой.
В саду как к этому относятся?

Пожаловаться
VeterPeremen
Марьям 

Никак, я работаю. Логично, что больные дети в саду = болеющий персонал

Пожаловаться
Анастасия
С начала зимы так болеем. Весна уже, а болячки не кончаются. Я вам верю. К логопеду записывались, она аж круглые глаза делала: типа, что, снова болеете? 😲 а смысл мне врать
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Нам прям без проблем верят в музыкалке. Младшему даже квитанции выдают на 50% оплаты, при том, что я не просила даже.
А на моей учëбе я не уверена, что верят.
Вот не знаю, звонить или не звонить им снова с той же самой историей?! 🙈

Пожаловаться
МаТрешка

Болеем все по очереди с декабря наверное. Каждый раз дети заражают, они потом огурчики, а чуть живая. Предполагаю что от стресса упал жёстко иммунитет, надо ещё проверить дифицит витаминов, а вот некогда даже до больницы дойти.

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

Вот и мне даже за справками некогда дойти.
Дома едва по минимуму что-то успеваю делать. А куда-то идти — это сейчас за гранью..

Пожаловаться

Менять питание, снижающее вирусную нагрузку на организм. Стараться лечиться народными методами и меньше лекарств

Пожаловаться
Марьям
Ирина Ирина 

С питанием у нас всегда нормально было.
Народными методами всю жизнь лечимся. Правда за эти четыре месяца уже гору лекарств всей семьëй выпили..

Пожаловаться
Марьям 

Вот эти лекарства и не дают выздороветь 🤷♀️

Пожаловаться
Марьям
Ирина Ирина 

А как без лекарств с температурой за 40°?

Пожаловаться
Марьям 

Тысячелистник хорошо сбивает температуру, ягодные морсы и чай с лимоном и имбирем👍🏻

Пожаловаться
Марьям
Ирина Ирина 

Травяной чай постоянно сейчас пьëм. Трав дома много, мама их сама собирает.
Но сейчас ни травы, ни таблетки не помогают.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Я не помню что б я так болела, верю вам

Пожаловаться
Марьям
КсюшаЛеденец 

Спасибо за доверие конечно!))))
У нас такое тоже впервые за всю жизнь.
Но что с учителями делать ума не приложу..

Пожаловаться
Надежда

Можно младшего на старшего оставить и пойти в библиотеку

Пожаловаться
Марьям
Надежда 

Младшего со старшим оставить не вариант, будет ор выше гор!
Да и не хочу, что бы сейчас тëрлись друг с другом. Итак инфекция по кругу ходит.

Пожаловаться

Старайтесь как то сдать и закрыть долги, а то у вас из-за этого лишний стресс, который совсем не способствует вашему здоровью.

Пожаловаться
Марьям
Маршмэллоу 

Да я это понимаю, у меня это просто таким грузом висит, просто не передать…
И работа ерундовая, там делать нечего. Но мне не вырваться из дома просто! 🤦♀️
Я даже не знаю, когда просвет будет, уже четыре месяца такое. Я уже морально устала от этих болезней. И ещё этот хвост...