Девочки, брат мужа живет с нами, постоянно пытается что то сказать обо мне, как то подколоть, а муж все время молчит, и у него одна отговорка, на дураков не обижаются, а брату мужа 33 года, порой следы накрывают, плачу высказываю мужу он молчит, и только сильнее со мной ругаемся, переехать жить отдельно пока нет средств, у нас двое детей, и свекровь все время на стороне того брата
Подколы на тему мол, моя мама самая главная, ты даже за своими детьми не можешь смотреть, все время что то похоже, выходим в кафе с мужем а его брат с матерью начинают, вооот опять кафе, опять куда то уходите, я уже устала, а мужу все нормально, уже сильно натянутые отношения!!!
Муж просто говорит не обращай внимания

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Может он имеет на вас виды. Поэтому вечно вас задевает

Пожаловаться
Сара
MamaMia ЗD 

Да нет, это 100%
Наоборот как будто у него ко мне какая то неприязнь

Пожаловаться
Са

Себя уважать начните уже

Пожаловаться
Сара
Са 

А как я себя не уважаю?

Пожаловаться
Са
Сара 

Если муж не может брата своего заткнуть, смысл слезы лить и с мужем ругаться.
Самой взять и ответить ему.
Если бы уважали себя, то не допустили бы такое отношение к себе. Муж может и не хочет ругаться, но его семья это сейчас не брат с мамой, а вы с ребенком, значит должен вас защищать, если он не в состоянии это сделать, значит вы саму себя должны отстаивать.
Если вам не нравится как кто-то с вами общается, значит надо об этом прямо говорить и не бояться ни кого обидеть

Пожаловаться
Сара
Са 

А как прямо сказать ?