Вот когда голова чем-то забита, то во сне это потом и снится.
Вот как вспомнить досконально подробности?
Типа как Менделеев свою таблицу написал! ??
Помню как снятся расчёты, цифры, и уже в состоянии когда начинаю просыпаться, но ещë не проснулась, стараюсь проиграть ещё раз эти моменты, что бы вытащить из сна информацию.
Но редко, очень редко получается это сделать.
Основное помню, но детали как песок сыпятся.
У меня уже привычка подобные сны сразу на диктофон записывать, а зарисовки в блокноте делать. Но не успеваю, вылетает инфа.
В состоянии бодрствования эти расчëты сделать не могу, ибо это относится к физике, которую я совершенно не знаю. А меня интересует ядерная физика, там я вообще полный нуль.
Во снах же снится то, что потом нахожу в интернете по интересующей теме и это действительно подтверждается.
Уже за десять дней третий сон с подробностями мне показывают, но запомнить детали не могу! ?
Я понимаю, что для кого-то этот пост будет чисто поржать! ?
Для меня же эта тема действительно очень важна!?
Всё же может есть те, кто к информации во снах относится так же как я!?)))
Подскажите способы, которыми Вы пользуетесь!
Как вспомнить детали сна?
Комментарии
Предыдущая статья
О чем, девушки, сплетничаете?
Следующая статья
И немного, про отзывы)))
Не думаю, что мне прям полная хрень снится))) Да и странно, что то, что снится я в принципе никогда не видела, а потом это нахожу по картинкам.
И было что более простую информацию подобным образом получала)))
С метками не пробовала, может и есть смысл попробовать. Но мне не то что бы ОС сам нужен. Нужно что бы после сна не забывать инфу.
А ОСы раньше были, сейчас очень тяжело. Это нужен мозг разгружен что бы был))))
Что за инверсионный стол? И Мьюинг что такое?
С позвонками опасно, мне даже массаж нельзя делать, могу скопытиться))
Про инверсионный стол почитала, знаю, что это такое, просто название из головы вылетело!)
А у Мьюинга там же упражнения для языка… Тут я не поняла связь!)))
Сны на одну тему, но не прям одинаковые. Там то одно, то другое показывают.
Я даже количество одинаковых деталей не могу вспомнить((
Да нет, там как раз детали важны. Мне цифры эти нужны с расчëтами. Во сне мне их показывают. И их запомнить не могу.
На самом деле я эту инфу периодически пытаюсь выудить из снов уже пару десятков лет. Как начинаю об этом думать, так сны об этом снятся))))
Это из серии "Ом мани падме хум"? ?
Никак. Потом дежавю бывает, когда сон снится повторно. Либо ситуация происходит и всплывает, что был такой сон. А вообще мозг воспроизводит всё что мы видели даже боковым зрением, либо додумывает сам вероятные варианты. Никакой мистики в этом нет конечно.
С дежавю всë понятно))))
Я не про мистику. Хотя кто-то может и мистикой это назвать.
Но в состоянии сна мозг явно работает иначе, чем в состоянии бодрствования.
И во сне он у меня соображает в тех областях, в которых я нифига не соображаю, когда бодрствую.
Возможно что-то собирается и из той обрывачной информации, которую я читаю и компануется в определëнный результат.
Но в состоянии бодрствования я не могу этого сделать, не могу всë так скомпоновать, просто элементарных знаний не хватает.
И помимо того, что я где-то видела и читала, мне иногда во снах показывают такие вещи, о которых я раньше вообще не знала. Потом лезу в интернет и это действительно нахожу.