Всем привет девочки, мы лежали в опн Сосали грудь и смесем докармливались, у малышки был хороший стул, а сейчас пришли домой и только на гв, ребенок вообще не какает, это нормально?
Всем привет девочки,мы лежали
Комментарии
Предыдущая статья
На самсунге часто вылазит
Следующая статья
Sela
У нас почти каждое кормление ?
Совсем не какает??? Моя могла три дня не какать, зато потом столько его и опять три дня не какать! Мне сказали, что это нормально. Но если бутылочка то каждый день должна какать!
1 день только после больницы, а так с утра капельку покакала
Ты не бойся. Вы на ГВ? Если да то это нормально. Как малышка ведёт себя? Если спокойная то все нормально. Я тоже волновалась когда моя третий день не какала, но акушерка сказала что это нормально потому что на ГВ.
Она спокойна, только титьку просит всегда, кормлю ложу опят просит
Когда смесь пила какала
Посмотри чтобы правильно грудь брала это важно!
Сколько на груди она?
У меня минут 10-15.
Медсестра только пришла, сказала на груди все время не держать если даже просит
Божечки, не могу тогда ничего сказать. Если моя хотела грудь я давала ей, ни когда не ждала по времени, так как ребенок может только начать привыкать ко всему. Алсу делай так как сердце подсказывает. Самое главное не боятся и спокойно ко всему относиться .
В таком возрасте она по несколько раз в день должна какать.
Сколько дней не какает?
Молоко может полностью усваиваться, но я в этом очень сомневаюсь. Может недоедать. Может запор. Попробуйте поставить свечку глицериновую для деток ( половинку) если несколько дней не ходила уже.
1 день пока, вчера только с опн
Как она себя ведет, точно наедается?
Вот незнаю, грудь все время спрашивает, только покормлю опять просит
Соску дала уснула
А молока у вас достаточно?
Да, аж течет, я ещё сцеживаю
Норма
Не в возрасте недели
Если не какает и мало писает значит не хватает питания
Нет