То что ребёнок при бронхите тяжело дышит это нормально?
Одышка.
У сына был бронхит, сейчас младшая начала кашлять, ей 5 мес. Дышит тЯжеловато. Сделали ингаляции беродуал и потом пульмикорт. Педиатр сказал мол если лучше не станет то вызывайте скорую. А что значит лучше, уже не отвечает. Мне теперь уже мерещится что она как-то не так у меня дышит. Выдох не медленный вроде обычный. Но слышно само дыхание. Раньше она спала беззвучно. Сейчас немного слышно. И то то слышно то не слышно. Вызову скорую они щас у виска мне покрутят.
Комментарии
Предыдущая статья
Дочке вчера было 5
Следующая статья
Нижнее бельё на вайлдберриз
Но если дышит тяжело, то конечно не нормально. Нас спасают ингаляции тоже с сульботамол ом. Бередуал уже не берет
Ну вот сейчас дышит тихонько, не слышно. Видимо ингаляции подействовали
А беродуал убирает одышку? Или пульмикорт ?
У моего, когда абструктивныц бронхит, то он при вдохе свистеть начинает в лёгких, спит. Прислушайтесь к дыхание, как она вздыхает?
Она то тихо тихо дышит, то громче. Свистов не слышу. Педиатр была в пн сказала есть хрипы и в лёгких и в бронхах. Назначила ингаляции.завтра придёт снова
Если ребенку будет трудно дышать она спокойно спать не будет. Сын когда задыхался все время просыпался и плакал.
Он ещё кашлял? Просто моя кашляет немного топ сравнению с сыном. Он закатывался в кашле. И тоже плакал. Не мог откашляться
Кашлял, но не сильно, не так чтоб прям закашливался