Девочки, у кого яблочный, подскажите, в условиях удаленки норм им пользоваться, работать через Винду? 1с и тд. Я мечусь между ноутом и маком, яблоко люблю, но с макОС дел не имела. Нужны отзывы🙏🏼
Девочки, у кого яблочный, подскажите, в условиях удаленки норм им пользоваться, работать через Винду? 1с и тд. Я мечусь между ноутом и маком, яблоко люблю, но с макОС дел не имела. Нужны отзывы🙏🏼
Для работы я бы не брала мак. Много программ не установить, лучше обычный на винде и не гемороиться. У меня удаленка с работы настраивалась только на винде, с iOS не настраивалась
Эх, поняла) а он такой легкий, такой красивый 🤣
На мак можно установить винду, но это весьма странное как по мне решение, мол ты платишь за софт, покупая мак, а по итогу им не пользуешься, довольствуясь дизайном и железом. Нелогично. Берите обычный ноут и не мучайтесь, сейчас полно достойных тонких и лёгких ноутбуков, которые держат заряд по полдня
Да вот не могу найти нормальный вариант до 1,5 кг и чтоб стоил не 100+((
У меня zenbook 15, i5, я брала в своё время за 80к, 12 часов заряд держит на обычной работе, 6-8 часов при посмотре видео. Весит до 2х кг. Сейчас хз сколько стоит, но знаю, что ещё есть 14ый, тоже хорош, просто поменьше
Zen — это который с дисплеем ещё рядом с тачпадом? Я видела эту серию, как я поняла, там железо больше для графического дизайна, фотошопа и тд, верно? Просто презентация на сайте асус о них такая была. Виво бук подешевле вроде, там видео-карта скромнее, насколько я поняла. Мне сейчас бы за 80 найти что-то стоящее, к чему потом можно будет подключать сетевой роутер и работать с сервака компании))
1с нет официальной версии для мака, но умельцы как-то устанавливают. Вам нужен этот гемор?
Берите обычный. Вам мак не для чего
Нет на маке винды, берите обычный ноутбук
ноут берите
На маке нет винды 🤷
Какая такая винда на маке?😆
Через бустер спокойно на винде работают. Вопрос был в другом
Смысл мака в софте, брать его для работы на винде не рационально.
Ок, тогда так ещё спрошу: что хорошо в маке делать, если я не дизайнер?)
Ну… он красивый и легкий🤣
Вооот, блин, это мне и нравится. Легкий😄ну плюс они редко ломаются
Ага… но зато если сломался, то все, использовать как предмет мебели… а обычный ноут всегда можно обновить, починить)
Я к тому, что я примерно понимаю о чем вы… я сама удаленно работаю в 1С и других программах, работать с мака ну не вариант вообще....
Муж тоже против сильно🙈ржет, что даже яблоко сзади не светится у них теперь, а больше в нем смысла нет 😄🤣а какой у вас ноут? Я смотрю на асус виво или hp
У меня асус вивобук, не очень дорогой, но зато не тяжелый и диагональ 17, хватает
А вы давно брали? По чем, если не секрет? Я вот думаю, за 80 можно норм виво взять или нет(я на 15’ ищу)
Я в прошлом году брала… блин, что то около 60 по моему, он так и стоит. А с 15 диагональю работая в 1с вы себе глаза сломаете за пол дня работы
Да я в ней не прям постоянно, я не бухгалтер, ничего такого)) просто иногда надо смотреть) 17 таскать не охота 😅