Добрый день всем, девушки.
Договорилась-таки с семьей провести это Новый год так, как мне хочется))
Утром что-то юмористическое посмотрю, пока буду на кухне крутиться.
Потом перекусим и пойдем с детьми на уличный каток, в снегу поваляться, знакомых встретить. Горячего ароматного глинтвейн себе возьму и буду с ним гулять по улице)
Муж выбрал на диване поваляться перед телевизором ))))))
Вечером обещал поиграть с нами в настольные игры.
Ну, и к ночи, как обычно, выйдем на улицу с бенгальскими огнями и салют-фонтан небольшой зажжем.
А как вы планируете провести 31 декабря?
1. Будет экспромт, без плана) ?
2. Смотреть телевизор, валяться на диване ?
3. Встречаться с друзьями ?
4. Завернуться в одеяло и от всех отдохнуть ?
5. Надеюсь выкроить часик-другой для радости, в остальном - как обычный день ?
6. Свой вариант ?
Договорилась-таки с семьей провести это Новый год так, как мне хочется))
Утром что-то юмористическое посмотрю, пока буду на кухне крутиться.
Потом перекусим и пойдем с детьми на уличный каток, в снегу поваляться, знакомых встретить. Горячего ароматного глинтвейн себе возьму и буду с ним гулять по улице)
Муж выбрал на диване поваляться перед телевизором ))))))
Вечером обещал поиграть с нами в настольные игры.
Ну, и к ночи, как обычно, выйдем на улицу с бенгальскими огнями и салют-фонтан небольшой зажжем.
А как вы планируете провести 31 декабря?
1. Будет экспромт, без плана) ?
2. Смотреть телевизор, валяться на диване ?
3. Встречаться с друзьями ?
4. Завернуться в одеяло и от всех отдохнуть ?
5. Надеюсь выкроить часик-другой для радости, в остальном - как обычный день ?
6. Свой вариант ?
+2
Выспаться ?
Очень хотелось бы 4, но скорее всего будет 5
Лечиться?️????️?☕
Спасибо
В этом году втроём будем отмечать: я, дочь и мой мужчина. Буду готовить 2 Салата, голени куриные, жаренную картошку (в духовке наверное), купим торт и шампанское(2 бутылки нам и 1 детское дочке). Ну и как то всё. Может, ещё пойдем погуляем ночью. Надо кстати бенгальские огни купить ещё, поджечь в 12 часов
Мы планировали утром 1 января ехать к родителям, поэтому должен был быть лёгкий ужин и шампанское, но сын со вчерашнего вечера с температурой 40. Поездка отменяется, достала гуся и думаю что готовить)
Вариант 4 прям заманчивый, но нет, так не получится?
31 декабря какой диван? ? шутите? Плита и кухня, кухня и плита. У нас гостей не будет в этот раз, поэтому много готовить не будем, но традиционные новогодние блюда обязательно).
Дома с семьёй ?
Дома с детьми, дождемся 12, отметим и спать
С утра в бассейн схожу, пока муж с сыном на Машу и Мишу в кино пойдут, потом обед и тихий час. Встанем, приготовим салатик, поужинаем часов в 10, встретим в 12 и лягу-прилягу. Никого звать в этом году не будем. А, Мама моя заедет поздравить на часик.
Приедут мои родители, накроем стол, сходим в баньку, поиграем в снежки, покатаемся на горке, в 22.00 сядем за стол провожать старый год и дарить подарки, в 00.00 встретим новым) потом танцы, песни, застолье, кто на сколько выдержит)
Тоже так хочуу ,)))
Мы в этом году первый раз так отмечаем, потому что дом купили и уехали жить за город) до этого всегда тухли в квартире?
5
Проснёмся, съездим позавтракаем и поедем кататься на хасках)
Вернёмся домой, приедут наши родители, кейтеринг, отмечаем))