В садике на утреннике новогоднем не было дела Мороза. Как так? Нет главного персонажа… мамочки в группе написали, что возможно из-за того что группа младшая, мол дети напугаются. У нас группа 3-4 года.
Но есть и 2х летние.
У сестры помню была на утреннике, была ясельная группа и был Дед Мороз. Никто его не напугался ?ей тогда было 1,5 года .
В нашем Саду в другом корпусе я тоже в чате состою, у них прочитала что они вызывали делала Мороза платно. ?
А как у вас в младших группах?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мамоян

У нас у самых младших нету Деда мороза только снегурочка, так дети могут испугаться, уже когда по старше переводят в группу там есть

Пожаловаться
ДобраяМама

Дело мороза у малышей не было и даже не пустили, потому что ясельки. Старший сын из другой группы выступал Морозиком у них

Пожаловаться
Kate
Дети пугаются. В том году была группа 1я младшая, 2-3 года, не было по этой причине. В этом году не знаю, будет ли. Но то, что эта причина распространенная — это факт. Мы не можем найти компанию себе ни на поход в приёмную Деда Мороза, ни на вызов его с поздравлением домой. У всех знакомых, у кого детки ровесники — боятся его.
Пожаловаться
Елена Безфамилии

В яслях был. Вообще ни разу не слышала, что кто-то его пугается

Пожаловаться
Юлия

В яслях в том году не было да.не поняла толком почему, то ли одеть некого было, то ли что?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Всегда есть. А что Дед мороз страшный такой???? Не показываете добрые мультики с дедушкой морозом??? Странно слышать. В наше время столько много всего интересного… детки боятся деда мороза, а всякую дрянь смотрят через интернет и родители считают это нормой.

Пожаловаться
Яа Яя
♥ღМилашкаღ♥ 

Вот именно. Любимец хаги ваги чего только стоит …

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Яа Яя 

Терпеть его не могу и детям не включаю и не покупала.

Пожаловаться
LILLIBELL

У нас тоже не было и тоже с этой целью. Но по правде говоря, моя бы действительно испугалась бы

Пожаловаться
Евгеньевна

Был в том году, детям было 2,5-3,5

Пожаловаться
Ольга

У наших был. Младший считается в ясельной группе, и д.Мороз и снегурочка были, все в классических костюмах… все нормально..

Пожаловаться
Ирина

Был дед мороз и снегурочка, воспитательницы наряжались. У нас 2х летки

Пожаловаться
Firefly

Малыщам не приглашали

Пожаловаться
ПростоМать
Был Дед Мороз у всех. Но его отсуствие — это не самое страшное в жизни, вы помните своего деда Мороза из младшей группы сада? Я думаю, что дети и снегурочке были рады.
Пожаловаться
Обаяшка

Был дед мороз, группа с 2 до 3. Никто не боялся, 20 минут мероприятие было, хоровод, игра и раздача подарков, без родителей, на видео сняли только и фото сделали

Пожаловаться
Катя Кукла

Не было деда, сказали, что дети испугаются(((

Пожаловаться
Амэ

У нас объявили что деда мороза не будет потому что некому его играть, группой скинулись и наняли актера. А так всегда был с яслей

Показать ещё