Теперь и у нас поселилась эта маленькая умница ? Купили старшей дочери и не отходили от неё вчера весь вечер?
классная штука! очень шустрая и кстати звук шикарный, для такой крошки .
Купили в RBT ( у мужа были бонусы на карточке ) поэтому вышла она всего 2800, вместо 4000 ?
Теперь младший тоже хочет себе такую ))) да и я бы не отказалась на кухню поставить её ?
Подписку платную оформили на год, без неё музыку не включает, но при этом может рассказать много полезной инфы.

Обожаю Алису)) год пользуемся? будильник нам заводит) музыку включает, сказки рассказывает ?? еще у нее конечно много классных приколюх?если вставить лампочки Яндекс в люстру то Алиса будет включать/выключать свет) если есть Робот пылесос с Яндекс то соответственно она его тоже будет включать) в общем система Умный Дом от Яндекс очень классная вещь)
У всех друзей и знакомых есть, но я никак не могу понять для чего она нужна. Сколько мне расписывали ее плюсы, не пойму ?,
ну значит вам не нужна ?мой младший уже два часа сидит с ней болтает, вместо ютуба
Мои бы тоже наверно болтали, но я считаю это не нужная трата денег. А так поболтать могут и с Алисой на компе, телефоне, с приставкой на телевизоре
ну у нас есть возможность, поэтому купили )
Возможность и у меня есть, я про не нужность конкретно мне. А вас с покупкой ?
Тоже на новый год покупаем ) подписка у нас и так есть. А хочется колонку. Заказала уже умную лампочку и хочу чайник ещё. Насчет него пока думаю )
Поздравляю, теперь вас круглосуточно слушает яндекс
спасибо ?
А я вот не знаю зачем она нужна… Дочь пока не просит… А сама покупать не хочу, мне не понятно для чего она?
Классно. Есть идея, что подарить дочери на ДР в апреле. Спасибо.
Чем она так всем нравится что жить без неё не могут
Я теперь умный дом делаю. Купила датчик движения в туалет, чтобы дочке удобно ходить было. Люстру купила в детскую с голосовым управлением. Теперь хочу нам в комнату люстру и датчик температуры и влажности ?
Всё начиналось с малого ?
Ага, просто хотела детям сказки включать)))
А знаете, что на нее звонить ещё можно. В магазин ходила, дочка одна дома осталась, я на кололонку звоню, и с ней разговариваю. Классная вещь!
супер! спасибо за подсказку )
Ого?вот это классно) спасибо ?
Блин я одна пока не понимаю нафига она, а ещё жаба душит ей подписку оформлять платно, купил вещь и ещё плати чтобы работала
? подписку можно отменить же)
Ну для некоторых это нормально смотреть фильмы и слушать музыку по подписке
Не спорю. Я пишу про себя
У нас Маруся.
Мужу на работе в прошлом году на НГ детям дарили) нам 2 шт подарили
Это лайт или мини?
это лайт
В подписку можно 4 аккаунта включить бесплатных
я знаю ?
Увидела на заднем фоне попку Мики Мауса ????
Из-за вас пошла снова смотреть фото???
У нас такая же) стоит на кухне, пока она только в моем распоряжении