Тема со знаками зодиака зашла ))
Я только родив дочь 23 августа обратила внимание на многих знакомых кто родился 22 или 23 числа. Что они тоже все на стыках двух знаков, но почему то никто никогда не говорил про это .
Например одна знакомая 23 ноября, всегда говорила что она Скорпион, но щас я почитала и оказывается стрелец стартует аж с 22 ноября!!! Как она получилась скорпионом непонятно ???
Дочь у меня 23 августа, где-то пишут что дева, где-то что Лев ))
Буду смотреть по ее характеру )) я сама Лев, думаю сразу увижу если что схожие черты ? хотя я так поняла что она все таки уже дева.
Но несколько девушек в комментах написали, что они тоже 23 августа родились и они львы ?
Подруга 22.11 родилась она скорпион
Мой родной дядя родился 22.11. Он скорпион.
У меня мама 23 сентября, всю жизнь Девой себя считала, а потом под 40 лет узнала, что и Весы))) по моим личным наблюдениям, если дата рождения находится в центре диапазона знака, то человек более соответствует ему, если же ближе к границам, то черты и того и другого знака присутствуют
В интернете есть масса онлайн сервисов с натальными картами. Например, геокульт.ру. Там вводите дату, время и место рождения и вам покажут, какой настоящий знак зодиака. Но все переходные знаки сложные по характеру
Муж родился 23 августа, считаем, что дева, со львом ничего общего нет.
Там не только по дате смотреть нужно, а по времени рождения)
Мы с сыном девы и ничего общего)))
Раньше даже внимание не обращала, действительно интересно. Но сын у меня везде водолей, хоть и 23 родился ?
Я 23 августа родилась, также на этом стыке)
По характеру и всем признакам написанных в гороскопе я Лев)?
Лев конечно, я 24 августа родилась
Лев по 22 августа
Дева с 24.08 все время думала
Нет, с 23