Новый год = мандарины? У кого так?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Набрала сегодня мандаринов на распродаже по 64 рубля))) И жалуюсь мужу, что лучше бы к новому году еще распродажа была, а то какой новый год без мандаринов и запаха елки? )))
Ребенок услышал и внес коррективы:
- Новый год должен быть с подарками, а мандарины - это еда 😜
Нашла по этому поводу картинку)

Интересно, с чем у наших детей будет ассоциироваться новый год?

В вашей семье что вызывает ощущение Новогоднего праздника?

ЯЖМАТЬ
0411019

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

До меня запах мандарин означает только то, что пахнет мандаринами))) а НГ это запах елки, гирлянды, хлопушки, снег обязательно, а лучше снегопад))) орешки, которые мама готовит каждый новый год.

Пожаловаться
Ксения

Мандарины, елка, гирлянды эти мультики 31 декабря по СТС… Гринч, Гарри Поттер.
Это мои ассоциации с детства.
Для дочки снег и не важно, что он выпал в ноябре)) она уже готова наряжать елку и получать подарки

Пожаловаться
МамаКа

Ёлка, гирлянда)) а ассоциация у нас такая с детства, т.к. мандарины ели редко, самые первые улетали из новогоднего подарка. Скажите сейчас детям, что подарок- это пакет канфет с Работы и все😂

Пожаловаться
СёминаМамаИКиры

Дед мороз с подарками и ёлка

Пожаловаться
Викуша
Мандарины, оливье, под шубой))))
Пожаловаться
Елена

У младшей спросила, что обязательно должно быть в Новый год. Ответ — обжираловка мандаринами, как ни странно, и Дед Мороз :) У старшей елка и фильмы, что приятно, думала, что наши советские фильмы мои дети и знать не будут.

Пожаловаться
Ольга

Мандарины, бутерброды с красной икрой, шампанское 🥂

Пожаловаться
Ringa

У нас НГ летом, поэтому мандарины уже не ассоциируются с праздником. А вот клубника, голубика как раз на стол идут)

Пожаловаться
Ringa

Новый Год равно Санта в шортах🤗🤣

Пожаловаться
Елена

Хотелось бы конечно натуральную ёлку, но думаю соберём с сыном в лесу еловые ветки и достаточно будет. Ребенок уже нарядил ёлку, украсил окна новогодними картинками. А я хочу скатерть с новогодней тематикой.

Пожаловаться
Анюта

Ёлка, оливье, мандарины)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Запах ёлки и мандаринов, оливье) все по стандарту) это ароматы детства и волшебства, ожидание подарков) у сына сейчас спросила: сказал новый год это подарки, а пахнет ёлкой, морозом и снегом

Пожаловаться
Юля

Оливье, селёдка, кокакола. У нас даже такая игра в детстве была.

Пожаловаться
Елена

Ну я зимой только и покупаю мандарины. Поэтому, да ассоциация с новым году, думаю у ребёнка тоже.

Пожаловаться
Светлана

Снег, ёлка, мандарины.

Показать ещё