Не могу аж бесит!!! В группе вечно мамочки пишут — Петя /Маша /глаша сеголня не придёт, плохо спал понаблюдаю. Сейчас вирусняк у детей, Сопли и кашель во сне особенно, из-за соплей.
Вот такие мамы «понаблюдают» значит день два и снова своё чадо отправляют в сад. Я уже устала лечить ребёнка! Были на больничном 3 недели, вышли здоровые в этот понедельник. Все сегодня пришёл, с соплями и кашлем. Медсестра как-то раз снимала с группы нескольких, но они через пару дней пришли опять, взяли справку у педиатра и пришли, мол ребёнок бодр темпы нет. И вот что с такими делать?
А должны не наблюдать и сразу вести?
Читалок предложение до конца. Наблюдают неск дней, потом приходят. Потом их же и группы снимают. Странно наблюдать пару дней 😂 очевидно же что ребёнок заболевает. Нет чтобы подлечить, они отправляют остальных заражать
А в чем вопрос? Если со справкой бодр и без темпр почему нельзя идти в сад🤔
Это же все закаляет иммунную систему вашего ребенка, каждое ОРВИ… И да, сразу часто болеют дети, но со временем реже и легче все переносится
Я также снимала на пару дней или неделю, так как у моих детей было великолепное свойство заболеть типо, а как напишу, что идём на больничный болезни как не бывало, а за справкой пришлось тащиться. Да и сопли за неделю просто дома посидеть вылечить реально. Да и вообще я когда перестала париться по поводу чьих то соплей, то и мои перестали болеть почти
Подростет меньше болеть будет. А так правда бесит это.
У всех так, у нас тоже 🤷♀️
Я тоже наблюдаю за ребёнком если вдруг что то меня смущает, но в основном это как раз тот момент когда ребёнок не болен но что то с ней не так(а дочь у меня вообще эмоциональный человек). Я считаю правильным оставить ребёнка дома и понаблюдать чем тащить его в сад мало ли. А то что они со справками приходят через пару дней это вопрос к врачам в первую очередь а потом уж к родителям спрашивать чем они думают(хотя снова же сейчас такое время у большинства каждая копейка на счету вот и боятся идти на лишний больничный, хотя так себе отговорка)
Ничего
Вечная тема. Но увы и ах ничего никому не докажешь)
И сопливого ребёнка из садика никто не может снять просто так, без температуры)
К сожалению, кроме как злиться, ничего сделать нельзя. Мы ходим неделю, две дома. Жду и надеюсь, что иммунитет как-то окрепнет и мы перестанем мучаться. У нас еще мамаши приводят сопливых при том, что сами еще в декрете сидят, бесят невероятно
Ничего не сделаете🤷♀️
Ни чего. Это везде так. Это неисправимо.
Не водить в садик, других вариантов нет...