Тест: какая черта характера у вас доминирует?

Добрый вечер всем, девушки. Посмотрите на изображение. Кого первого увидели на картинке?
1. Лицо Эрнеста Хемингуэя.
2. Рыбака.
3. Волны.
4. Рыбу.

Читайте расшифровку:

1. Лицо Эрнеста Хемингуэя.

У вас доминируют лидерские качества. Вас можно назвать независимой и самодостаточной. По натуре вы амбициозный победитель. Вы всегда находите блестящие идеи. Не согласны на вторую роль и всегда будете впереди.
Требовательны к себе и в отношениях, высокие стандарты, стремление к совершенству.

2. Рыбака.

Вы любознательный и общительный человек. Вам нравится находиться в окружении разных слоев общества. Вы находите это любопытным. А еще делиться мудростью и быть откровенной. Высокие коммуникативные навыки, но бывает, что ум перегружен информацией.
Артистичный и веселый человек, рядом с которым очень интересно.
У вас свой взгляд на мир и вещи, происходящие в нем. И у вас есть секрет, как превратить свои мечты в реальность.

3. Волны.

Эмоциональная и интуитивная личность. Иногда вы чувствуете перегрузку эмоциями. Ваш подход - сердце превалирует над разумом.
Негативные ситуации могут легко вывести вас из равновесия. Застенчивы, пока не станете глубоко доверять человеку. Вам нравится когда все идеально и мирно.
Ваше любимое окружение - друзья, семья, ваша вторая половинка.
У вас дар - видеть ситуацию с разных сторон. Вы творческая и чувствительная личность.

4. Рыбу.

Ваша честность и искренность заслуживают глубокого доверия. Вы верны себе и другому человеку. Вы готовы к любому повороту событий, но всегда сделаете то, что от вас зависит в лучшем виде. На внешности отражается и внутренняя красота.
Иногда вы можете быть упрямой и даже сварливой. Зато присущая вам храбрость помогает твердо стоять на ногах. Вы почти всегда четко знаете чего хотите. Ваш подход к жизни - прагматичный. Стремитесь обрести стабильность и твердый фундамент в жизни.
Если вы доминируете, то не станете смотреть с высока.

????

Кого вы заметили первым? Совпало описание?
Тест: какая черта характера у вас доминирует?

ЯЖМАТЬ
310137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФрауШнайдер
Абсолютно мимо
Причём все четыре ?♀️
Пожаловаться
Зайка

Мне всё подходит))) описания поверхностные

Пожаловаться
Лилиана

У меня лицо. Совпало.
У мужа Рыба тоже совпало

Пожаловаться
LaMar

Муж увидел рыбака. У него тоже описание совпало

Пожаловаться
LaMar

Лицо. Совпало

Пожаловаться
СударыняБарыня

Просто я слишком хорошо знаю хемингуэя, еще до текста его увидела. Потому и в пост залезла)

Пожаловаться
Евгения

1)совпало

Пожаловаться
GoodRussianGirl

1. Совпало.

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Но…прочитав все остальные, могу сказать, что они мне также подходят.

Пожаловаться
Мася nnn
GoodRussianGirl 

Тоже так считаю

Предыдущая статья
Анатомия
Следующая статья
Девочки, как устроиться работать