Девочки, всем привет. Вчера у нас оттепель была, и вот такая картина на входе в школу с утра, как на фото.
У меня слов нет. Через забор не перелезешь. Ребенок весь день сидел в мокрых носках и домой пришел с холодными ногами. 😤🤦
У кого есть такие места в городе?🛀🤷
Если бы я знала, сказала бы ему разворачиваться и идти домой.
А вы бы как отреагировали?
У меня слов нет. Через забор не перелезешь. Ребенок весь день сидел в мокрых носках и домой пришел с холодными ногами. 😤🤦
У кого есть такие места в городе?🛀🤷
Если бы я знала, сказала бы ему разворачиваться и идти домой.
А вы бы как отреагировали?
Ребенку почти 14, в кросовках ходит? Ум приходит с годами, что нужно обувать нормальную обувь.
В такую погоду сноутбутцы одевает сын. А весной резиновые сапоги.
Безобразие, конечно. Дворник должен был убрать
В Питере это обычное состояние всего ))
Вы телефон то нашли?😆
У нас в городе Долгопрудном есть вечная лужа на вокзальной площади, размером и глубиной как море
Оу, у нас у школы слава богу ливнёвки сделали
У нас сапоги Ева с меховой вставкой есть.
У нас дети вообще в школу не ходят🤨
Почему
Мы живём в 30 км от границы, в Белгородской области все на дистанте, разве вы не знаете что происходит?
В общем знаю, в конкретности не вовлекаюсь, ваш город не изучаю что бы знать
А стоило бы!!! У нас тут каждый день обстрелы!!! Всё очень даже серьёзно
А для чего мне эта информация?
Это не мои дела а государственные. С какой целью мне сидеть смотреть это все и нервничать. Моя задача не вовлекаться в панику что плохо отражается на всем и всех и на детей в первую очередь. Занимаюсь своей жизнью, помогаю по мере возможности пунктам сбора.
Это хорошо, что помогаете! Спасибо вам! Ребятам действительно очень нужна помощь!
Дай Бог скорее все закончится! Молиться всем нужно как можно чаще
Видимо это только и остаётся!
Сноубутсы, у.нас весной весь город такой.Местами можно вплавь
У нас сноубутсы на такую погоду🤷 Ноги в тепле и сухие. А в школу сменку же надо, можно носки запасные положить, точно день будет с сухими ногами.