Срок годности сливочного масла

Начну с того, что масло едим не часто
Поэтому открытое масло естественно какое-то время лежит

Масло открыто 3 недели назад, срок годности до 14.12
Оно ещё пригодно у употреблению?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТОРИ

Можно пустить на выпечку, в чистом виде лучше не кушать

Пожаловаться
Сахарок
ТОРИ 

Спасибо!

Пожаловаться
Pinacolada

Мы такое уже не едим, пропадает

Пожаловаться
Сахарок
Pinacolada 

Вот и я не пойму
Вроде не пахнет, цвет норм
Но есть сомнения

Пожаловаться
Pinacolada
Сахарок 

Я бы на выпечку потратила, а есть нет

Пожаловаться
Тата
Pinacolada 

Как оно может пропасть если оно не в вакуумной упаковке изначально хранится в магазине?🤷♀️

Пожаловаться
Сахарок
Pinacolada 

Спасибо!

Пожаловаться
Pinacolada
Тата 

Не знаю, у нас становится с кислым запахом

Пожаловаться
Тата
Pinacolada 

Странно

Пожаловаться
Stanislava Shell

Если не стало сильно жёлтым и не пахнет противно, то норм. В любом случае, можно в тесто пустить если что.
А так, я в морозилке храню по несколько месяцев

Пожаловаться
Сахарок
Stanislava Shell 

В морозилке тоже лежит 😀

Пожаловаться
Валентина

У нас дольше лежит, не портится

Пожаловаться
Витусик
Ой мы едим, пока не воняет
Пожаловаться
Марина Семёнова

Если не прогоркло, нормального цвета, запаха, то почему бы и нет

Пожаловаться
Сахарок
Марина Семёнова 

Вроде норм цвета
Не пахнет