Настольные лампы.

У кого какие?

Хочу младшему купить на стол.
Когда погода хмурая, днём темновато ему за столом сидеть.

Мелкой работой, прописи, аппликации и т.п. за другим столом занимаемся, там со светом нормально.

А за этим столом он только играет и рисует. Но тем не менее времени проводит много.

Вот думаю что-то простенькое купить, что бы если навернётся, не жалко было.

Самая большая проблема, что в той стороне, где у сына стол, там нет розетки.

Смотрю Led лампы. Как они в плане использования и освещения? Глаза не устают? Если к примеру часа 3-4 без перерыва с ней сидеть? Больше всего за глаза переживаю!

Нашла на ВБ такой вариант, как на фото. Покупал кто-то такие?

Столик маленький, 50х63. Хватит этой лампы его осветить?

Или посоветуйте другой недорогой антивандальный вариант!)))

Настольные лампы. Настольные лампы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже маленький столик и к тому же часто весь завален ) поэтому я настольную лампу сразу отмела как вариант. У нас над столом небольшая полочка, а к ней прикручен светильник, сенсорный. Очень удобно.

Настольные лампы.
Пожаловаться
Марьям
Ольга 

У нас маленький детский столик. Сын сам завалы разбирает каждый день)))
Полки крутить точно не вариант))

Пожаловаться
ПриветПока
У меня у обоих те, что прикручиваются. Места вообще не занимают. Разные, но обе из икеа. Думаю, подобные и другие производители делают.
Пожаловаться
Анастасия
Они от сети заряжаются или можно от пауэр банка ей питаться?
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Та, что на фото?
Я предполагаю, что можно и на зарядке её включать. По тому же принципу, что и телефон)))
Вот артикул 43427250.
Но мне как раз нужно что бы без шнура была.

Пожаловаться
Nastasya

Была на подобии. Глаза не устают, но мне не очень нравилась. Заряда на такое время не хватает, плюс чем меньше заряд тем меньше яркость становилась.
В итоге муж купил провод, разводку на несколько розеток и сделал в мой угол аля переноску😅 протащили по краю комнаты(чтобы под ковром не было неровности) и купили обычную настольную лампу

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Если бы мне чей-то муж тоже всё это сделал, то конечно лампа с проводом была бы лучшим вариантом!😂

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

А от розетки очень далеко? Может переноску купить и кинуть.
Там на самом деле очень легко сделать, я и сама могу, но мне не дают 🙄

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Это провод по полу будет. С бегающим ребёнком не реально, зацепится, выдерет все провода, да сам разобьётся. А по верху вести тоже проблематично. В стены не так просто гвозди вбить.

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

Зачем по верху, у нас по низу по стенам. Но у нас мебель стоит по той стороне и провода не видно.
У меня ж тоже ребёнок, я ему не враг ю—ловушки раскидывать да и сама быстрее чем ребёнок споткнусь😅

Пожаловаться
Мари

А вот такую дешёвую купила сестре на др и она сломалась через неделю

Настольные лампы.
Пожаловаться
Марьям
Мари 

На неделю не так уж и дёшево вышло..

Пожаловаться
Марьям
Мари 

Эту лампу тоже смотрела.
Цены очень разные. Не понятно почему… а выкинуть косарь или пару косарей тоже не очень.
Я так поняла с самой дешёвой надо начинать пробовать!😁

Пожаловаться
Мари

У нас вот такая… Заказывали 3 года назад… нравится как светит, удобная. Но дочь её стала по ночам не выключать и она начала грется и на нижней стойке появились 2 рыжих пятна… Когда долго включена она греется… Раньше такого не было( и циферблат недавно сломался там где время, дата,, темперптура воздуха… А так меня очень устраивала..

Настольные лампы.
Настольные лампы.
Пожаловаться
Марьям
Мари 

А артикул можете скинуть?

Пожаловаться
Мари
Марьям 

10678329

Пожаловаться
Марьям
Мари 

Спасибо. Оказалось она лежит у меня в корзине. Но вот смущает слишком много лишних функций. Боюсь ребёнок затюкает кнопки)))))
Пока буду думать!)))

Пожаловаться
Лия

Такую взяла в хоффе. Подобие такой есть на озоне

Настольные лампы.
Пожаловаться
Марьям
Лия 

Провод некуда воткнуть.

Пожаловаться
Мимишка

Такого плана у нас через неделю стал яркость держать максимум полчаса, постоянно теперь в розетке, ну для стола он слабенький

Пожаловаться
Марьям
Мимишка 

Получается лед лампы это по типу ночника?

Пожаловаться
Мимишка
Марьям 

Да, удобнее всего сказки читать и то надо примаститься

Пожаловаться
Марьям
Мимишка 

Спасибо!))

Пожаловаться
Звёздочка

У меня типа такой. На 4 часа использования заряда не хватит. Час-два максимум. Заряжается долго. Но освещает отлично.

Пожаловаться
Марьям
Звёздочка 

А глаза не устают?

Пожаловаться
Звёздочка
Марьям 

Нет, хорошр все

Пожаловаться
Марьям
Звёздочка 

Спасибо.