Метафорические карты) Загадайте желание и число от 1 до 10

Добрый вечер всем, дорогие мои. С пятницей! Желаю всем мира, спокойного духа, отдохнуть и набраться сил. Сделала для вас подборку женских метафорических карт из разных колод. Подруге они часто помогают найти ответы для сложные вопросы внутри себя. А как у вас?
Сформулируйте мысленный вопрос. Прочувствуйте его. С каким числом от 1 до 10 он у вас ассоциируется?
Листайте карусель фото. Найдите свою карту под тем самым загаданным номером и напишите, как вам ощущение? Удалось найти ответ на свой вопрос?
+7

ЯЖМАТЬ
1551240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

У нас запланирован развод, с августа как соседи живем и ругаемся, очень давит это все, спррсила себя что же делать, загадала 7, поняла что нужно абстрагироваться и фокус на себе, спасибо

Пожаловаться
Светлана

Выбрала 6. Стоит ли сейчас брать квартиру, но которую я даже не выбрала и не знаю вообще стоит ли. Надо прислушаться к соседям? Подслушать у кого то? Узнать секрет фирмы Ромашка?))))

Пожаловаться
Виктория

У меня 3 и что это значит

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Да удалось. Спасибо. У меня тоже колода есть, надо пораскладывать

Пожаловаться
Мия Фаэр

7 картинка в каком то смысле подошла, гармония на фоне границ с внешним миром

Пожаловаться
Неправильная Мама

Чёт я здесь взяла на себя роль психолога… Простите.

Но в посте совершенно не описано, как с ними работать, с этими картами. На сеансах с психологом есть разные техники работы, задаются наводящие вопросы… Это ж не просто выбрать, посмотреть и счастливо решить проблему

Пожаловаться
Вреднюсик

8. Хочу спрятаться от всех.

Пожаловаться
Варвара Аристова

Карта 3. Видимо, всё в руках Бога. Надо молиться.

Пожаловаться
Ringa

Ещё знать бы подробное описание этих метафор. Т.к. в моём случае создалось ещё больше вопросов🤣 а ответ-то лежит на поверхности

Пожаловаться
Неправильная Мама
Ringa 

Чаще всего нет никаких описаний. Что это значит для Вас конкретно?

Пожаловаться
Ringa
Неправильная Мама 

Конкретно в моём вопросе — каждый участник этого вопроса сидит в своём баббле, тихо и мирно, но, чтобы разрешить ситуацию, необходимы из этих бабблов выйти, так вот пока никто и не планирует🙈 в общем, решения задачи для меня нет

Пожаловаться
Mariya

9, сейчас очень в точку

Пожаловаться
Наталия

7.
Люблю почитать что нибудь в одиночестве, но времени нет — 7 лет книги в руках не держала.

Пожаловаться
mamadochi

Вопрос про дом, а у меня 5 карта с чуваком на шее бабули. Не поняла ничего

Пожаловаться
Неправильная Мама
mamadochi 

Перестать тащить на своей шее захребетников. Либо никого не сажать туда добровольно.

Пожаловаться
mamadochi
Неправильная Мама 

А кстати да… Спасибо

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки

1

Пожаловаться
Эйлин
5, бухать снова начать надо?😅 год не пью, что-то мне кажется алкоголь это не решение
Пожаловаться
ЯжМать

3.сын нервный, как это и чем связанно

Пожаловаться
ЯжМать

Может больше любви материнской мне давать, как то так я увидела

Показать ещё
Предыдущая статья
Когда Венера будет видна вечером?
Следующая статья
Девочки, такая ситуация, из-за которой каждый раз муж выводит меня