Добрый вечер всем, дорогие мои. С пятницей! Желаю всем мира, спокойного духа, отдохнуть и набраться сил. Сделала для вас подборку женских метафорических карт из разных колод. Подруге они часто помогают найти ответы для сложные вопросы внутри себя. А как у вас?
Сформулируйте мысленный вопрос. Прочувствуйте его. С каким числом от 1 до 10 он у вас ассоциируется?
Листайте карусель фото. Найдите свою карту под тем самым загаданным номером и напишите, как вам ощущение? Удалось найти ответ на свой вопрос?
Сформулируйте мысленный вопрос. Прочувствуйте его. С каким числом от 1 до 10 он у вас ассоциируется?
Листайте карусель фото. Найдите свою карту под тем самым загаданным номером и напишите, как вам ощущение? Удалось найти ответ на свой вопрос?
+7
У нас запланирован развод, с августа как соседи живем и ругаемся, очень давит это все, спррсила себя что же делать, загадала 7, поняла что нужно абстрагироваться и фокус на себе, спасибо
Выбрала 6. Стоит ли сейчас брать квартиру, но которую я даже не выбрала и не знаю вообще стоит ли. Надо прислушаться к соседям? Подслушать у кого то? Узнать секрет фирмы Ромашка?))))
У меня 3 и что это значит
Да удалось. Спасибо. У меня тоже колода есть, надо пораскладывать
7 картинка в каком то смысле подошла, гармония на фоне границ с внешним миром
Чёт я здесь взяла на себя роль психолога… Простите.
Но в посте совершенно не описано, как с ними работать, с этими картами. На сеансах с психологом есть разные техники работы, задаются наводящие вопросы… Это ж не просто выбрать, посмотреть и счастливо решить проблему
8. Хочу спрятаться от всех.
Карта 3. Видимо, всё в руках Бога. Надо молиться.
Ещё знать бы подробное описание этих метафор. Т.к. в моём случае создалось ещё больше вопросов🤣 а ответ-то лежит на поверхности
Чаще всего нет никаких описаний. Что это значит для Вас конкретно?
Конкретно в моём вопросе — каждый участник этого вопроса сидит в своём баббле, тихо и мирно, но, чтобы разрешить ситуацию, необходимы из этих бабблов выйти, так вот пока никто и не планирует🙈 в общем, решения задачи для меня нет
9, сейчас очень в точку
7.
Люблю почитать что нибудь в одиночестве, но времени нет — 7 лет книги в руках не держала.
Вопрос про дом, а у меня 5 карта с чуваком на шее бабули. Не поняла ничего
Перестать тащить на своей шее захребетников. Либо никого не сажать туда добровольно.
А кстати да… Спасибо
1
3.сын нервный, как это и чем связанно
Может больше любви материнской мне давать, как то так я увидела