Добрый вечер всем, девушки. Мы с вами уже несколько лет вместе. Уверена, что вы знаете меня лучше меня самой.))
Предлагаю игру.
Напишите в комментариях пару фраз о том - какой у меня цвет и длина волос, есть ли длинные ногти, увлечения, слабости, пристрастия, характер, любимое блюдо, кто у меня домашнее животное и ее кличка...
Можно шуточное))
Составим мой коллективный портрет 😜
А я пока закрою глаза и не буду подглядывать до завтрашнего дня 😂
Предлагаю игру.
Напишите в комментариях пару фраз о том - какой у меня цвет и длина волос, есть ли длинные ногти, увлечения, слабости, пристрастия, характер, любимое блюдо, кто у меня домашнее животное и ее кличка...
Можно шуточное))
Составим мой коллективный портрет 😜
А я пока закрою глаза и не буду подглядывать до завтрашнего дня 😂
+4
Хотелось бы что бы был не Бот. Часто пишут что бот. Иногда мне тоже так кажется… но читать нравится .
Цвет волос темный каштан, длина примерно чуть ниже плеч, прямые, ногти не длинные, монотон, увлекаетесь общением с людьми, но через соцсети, наблюдаете за людьми, любите юмор не важно черный или культурный, любите делиться новостями и слушать мнения, по характеру наверно вы холерик, любите больше сладкое, чем острое, из домашних думаю есть либо собачка, либо хомячок))) наверно зовут его типа мистер дулитл)))
Вот сперва рука так и писала кличку Пончик, донатс или типа такого😅 очень интересно оказывается 😃
Шатэнка, волосы до плеч, глаза серые, рост выше среднего. Питомец — кошка, шотландка или британка. Ногти не длинные. Любимое блюдо — картошка фри. Пристрастия — книги и кино.
😮Вот это да)) но про кошку, рост и цвет глаз не угадала все таки)
Что и 6 летка выше??
Вы пишете что сыновья все выше Вас, но у Вас указан сын 6, 6 лет.
Только ответа не дождёмся
Да, да, да, согласна
Ага. Согласна. Автор всегда инкогнито
39-42. Энергичная, весёлая, не большого роста.. Как в выражении " маленькая собачка до старости щенок" любит общение, но скрытная. С чувством юмора. Любит рок ( русский в основном). Из питомцев или вредный кот. Которого "убила бы", но люблю паразита. Или мелкая собачка, но с тем же принципом.
😀😀😀