Портрет автора этого блога ))) составляем вместе 😜

Добрый вечер всем, девушки. Мы с вами уже несколько лет вместе. Уверена, что вы знаете меня лучше меня самой.))
Предлагаю игру.
Напишите в комментариях пару фраз о том - какой у меня цвет и длина волос, есть ли длинные ногти, увлечения, слабости, пристрастия, характер, любимое блюдо, кто у меня домашнее животное и ее кличка...
Можно шуточное))
Составим мой коллективный портрет 😜
А я пока закрою глаза и не буду подглядывать до завтрашнего дня 😂
+4

ЯЖМАТЬ
2201071

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Хотелось бы что бы был не Бот. Часто пишут что бот. Иногда мне тоже так кажется… но читать нравится .

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Аленушка 
спасибо вам за теплые слова! 🤗 Нет, такого умного и красивого бота еще не придумали))) 😂😘💓
Пожаловаться
Счастье

Цвет волос темный каштан, длина примерно чуть ниже плеч, прямые, ногти не длинные, монотон, увлекаетесь общением с людьми, но через соцсети, наблюдаете за людьми, любите юмор не важно черный или культурный, любите делиться новостями и слушать мнения, по характеру наверно вы холерик, любите больше сладкое, чем острое, из домашних думаю есть либо собачка, либо хомячок))) наверно зовут его типа мистер дулитл)))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Счастье 
вот почти в самую точку! Только хомячок Сырник)))) Спасибо 😘💓
Пожаловаться
Счастье
ЯЖМАТЬ 

Вот сперва рука так и писала кличку Пончик, донатс или типа такого😅 очень интересно оказывается 😃

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Счастье 
Да!!! Вы, наверное, экстрасенс или интуит ))) классно!
Пожаловаться
Юля

Шатэнка, волосы до плеч, глаза серые, рост выше среднего. Питомец — кошка, шотландка или британка. Ногти не длинные. Любимое блюдо — картошка фри. Пристрастия — книги и кино.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Юля 
Обожаю книги и кино! В самую точку и про волосы, ногти и картошку фри с сырным соусом тоже! 😘💓
Пожаловаться
Юля
ЯЖМАТЬ 

😮Вот это да)) но про кошку, рост и цвет глаз не угадала все таки)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Юля 
угадали))) волосы действительно до плеч)), и сероглазой я была до 3 лет, а шатенкой до 20 ))) сейчас я пепельный блондин природной раскраски 😂 а рост — как посмотреть))) сыновья все выше меня, но на родительском собрании я смотрюсь выше половины мамочек ))
Пожаловаться
Юля
ЯЖМАТЬ 

Что и 6 летка выше??

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Юля 
не поняла вопрос)
Пожаловаться
Юля
ЯЖМАТЬ 

Вы пишете что сыновья все выше Вас, но у Вас указан сын 6, 6 лет.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Только ответа не дождёмся

Пожаловаться
Катерина
Ольга МамаЛисёнка 

Да, да, да, согласна

Пожаловаться
Алёна
Ольга МамаЛисёнка 

Ага. Согласна. Автор всегда инкогнито

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алёна 
Девочки, вы очень проницательны! Все ответы в комментариях каждой из вас)) 🤗😘
Пожаловаться
Бумбошка

39-42. Энергичная, весёлая, не большого роста.. Как в выражении " маленькая собачка до старости щенок" любит общение, но скрытная. С чувством юмора. Любит рок ( русский в основном). Из питомцев или вредный кот. Которого "убила бы", но люблю паразита. Или мелкая собачка, но с тем же принципом.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Бумбошка 
Обожаю рок, да))) Кот был, очень по нему скучаем, сейчас только хомяк по кличке Сырник)) Вот его точно «убила бы — грызуна, но любим как родного» 😅😍 И даже с ростом угадали))) Вы очень проницательны 😍👏
Пожаловаться
Бумбошка
ЯЖМАТЬ 

😀😀😀