Поиграем в истории?

Добрый вечер всем, девочки. Купила ребенку игру Кубики историй. Бросаешь 9 кубиков с картинками на стол, что выпадет, по этим символам составляешь историю. Повеселил нас сын))) И вечер прошел по домашнему уютно😇

Поскольку кубики сюда приложить не могу, предлагаю выбрать любую строку слов и составить с ними первое пришедшее в голову предложение.

А кого посетит вдохновение, можно выполнить вторую карточку, где 8 слов, и составить рассказ 😜.

Жду ваши комментарии.
И не забывайте голосовать за самый оригинальный 🤗
Поиграем в истории?
Поиграем в истории?

ЯЖМАТЬ
1181091

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А мне картинки не видны 😞
И фото с прошлого поста ..

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Машина, молоко, зебра, корова

Мама, крот, домик, волна

Дым, крыша, конь, сыр

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Шляпа
Письмо
Мячик
Лейка
Друзья
Улитка
Рая
Стол

Пожаловаться
Светлана
Ра-а-а-я! — кричала я на всю улицу, размахивая письмом. Я выскочила из калитки и побежала наискосок через дорогу к дому подруги — соседний слева от дома напротив, в котором жил дядя Миша. Калитка его была отворена и я заметила на лужайке мальчика пяти лет. Похоже, сегодня у соседа гостил внук со своим странным питомцем — улиткой ахатиной. Мишутка, названный в честь деда, очень любил привозить свою любимицу в деревню подышать свежим воздухом да поползать по живой травке.А я мчалась к подруге истошно вопя — хотя и знала, что ничего она не слышит, ну уж очень мне хотелось поскорее с ней поделиться — Чего кричишь, — отворила калитку тётя Надя, мама подруги, когда я подскочила к забору напротив окна райкиной комнаты, в надежде увидеть её рыжую шевелюру. — проходи, она на заднем дворе. Женщина впустила меня во двор, затем затворила калитку и подняв с земли большую лейку, наполненную до краев, принялась поливать цветы вдоль забора. Я бросилась в сад. Там на полянке между вишневыми и персиковыми деревьями, постелив на землю небольшой плед, с книгой в руках сидела моя подруга. «Семь друзей тролля и волшебный мяч» ,- прочитала я на обложке. Рядом с ней стояла корзинка для пикника, а на плоском камне два стакана и кувшин с водой. Я бросила письмо на этот импровизированный стол и плюхнулась рядом. Подруга стянула шляпу и стала обмахиваться ей как веером. — Рая! — не унималась я, — ты представляешь, меня приняли! Осенью я отправлюсь в академию
Пожаловаться
Светлана 

Вам можно писать рассказы, вписались отлично!👍

Пожаловаться
Светлана
Мелодия 

Спасибо

Пожаловаться
Гроза Морей
Светлана 

Офигеть!!!!

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Классно !👏👏👏

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана
Гроза Морей 

Спасибо)

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Расчудесно просто 👍👍👍

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться
наталька
Светлана 

Прекрасный рассказ 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Светлана
наталька 

Спасибо

Пожаловаться
Валентина Дейнеко

Девочка Рая купила шляпу. Друзья не заценили и завалили её шуточными письмами, сказав что она похожа на улиту. Ей ничего не оставалось делать как играть в мячик одной. Не выдержала девочка таких насмешек, сняла шляпу, положила на стол и пошла купила себе лейку🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Я чокнутая

Пожаловаться
Надя
Валентина Дейнеко 

🤣🤣🤣 сначала прочла коммент, тоже так подумала 🤣🤣

Пожаловаться
Валентина Дейнеко
Надя 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Елена
Валентина Дейнеко