Наткнулась на пост на одном сайте)))"Вчера с мужем зашёл разговор о планировании, теперь эта информация не укладывается у меня в голове.
Он сказал, что в определённые дни у него просыпается дикое хотение меня, которое он ни чем не может объяснить, посмотрев по календарю, я поняла, что это дни близкие к овуляции ??
Вот теперь меня терзает вопрос: Как так?"
и там же голосование и более 50 процентов проголосовало, что "да химия и гормоны"))
Вот сижу и думаю, бедные, как же они по улице ходят, там же столько овуляшек гуляет, а у них нюх на это?
Он сказал, что в определённые дни у него просыпается дикое хотение меня, которое он ни чем не может объяснить, посмотрев по календарю, я поняла, что это дни близкие к овуляции ??
Вот теперь меня терзает вопрос: Как так?"
и там же голосование и более 50 процентов проголосовало, что "да химия и гормоны"))
Вот сижу и думаю, бедные, как же они по улице ходят, там же столько овуляшек гуляет, а у них нюх на это?
Не сопоставляла дни овуляции и слова мужа. Но тоже говорит, что вкусно пахну, что притягиваю его. При этом у меня одна и та же уходовая косметика, которую не меняю несколько лет. Но говорит такое не всегда? надо будет отследить ? интересно стало ?
Первый раз такое слышу ?надо у своего спросить, так ли это ?
… а ведь действительно, муж бывает говорит, что я вкусно пахну ? вот это информация к размышлению… не обращала внимание на день цикла… настало время экспериментов над человеком! ?
Я сама оприходую ногой в челюсть ?
Ну вроде ж не первый год на свете живём. Выжили как-то)
Да так и есть, они чувствуют. И более того, собаки (кобели) на улице тоже чувствуют. Я обращала внимание, что прям подходят?
Это заслуга цивилизации. В древние времена, думаю, что тащили....
Все мы немного животные)
Да, бывало, что в такие дни, говорил, ты так вкусно пахнешь и тд, типа просто манит, тянет к тебе))
Так природой предусмотрено, что в овуляцию женщина «цветет и пахнет» и в прямом смысле тоже
Волосы всегда блестят лучше, кожа чище
Я вот так и распознаю. Бывает проснёшься и из зеркала какая-то потрёпанная женщина на тебя смотрит ? хочется все патчи мира себе налепить. А когда встала и уже красивая- это овуляция ?