Добрый день всем, дорогие мои. К слову, у меня два телефона - кнопочный и смартфон. Кнопочный на случай, если сенсорный подведет в мороз, дождь, разрядится или еще что-нибудь. Мама должны быть на связи со своими детьми))
Честно, думала, я одна такая осталась. Сегодня решила спросить у знакомого, он держит свой магазинчик электроники.
Оказывается, сейчас снова возрос спрос на кнопочные телефоны:
1. На всякий случай
2. Чтобы связь не подводила
3. Батарейку дольше держит
4. Свой вариант (не считая бабушек, которые считают, что смартфоны за нами следят и вернее всего иметь кнопочный)
Девочки, у кого кнопочный телефон тоже всегда под рукой как запасной - какую модель предпочитаете?
Какой из вариантов выше ваш?
Честно, думала, я одна такая осталась. Сегодня решила спросить у знакомого, он держит свой магазинчик электроники.
Оказывается, сейчас снова возрос спрос на кнопочные телефоны:
1. На всякий случай
2. Чтобы связь не подводила
3. Батарейку дольше держит
4. Свой вариант (не считая бабушек, которые считают, что смартфоны за нами следят и вернее всего иметь кнопочный)
Девочки, у кого кнопочный телефон тоже всегда под рукой как запасной - какую модель предпочитаете?
Какой из вариантов выше ваш?
+2
У меня есть
Кнопочный нельзя отследить по GPS и это действительно огромный +
У меня тоже есть)
Старый лежит. Купила к нему новый аккумулятор, зарядила и выключила. Ещё зарядку надо новую прикупить. Очень выручил, когда однажды утром внезапно не включился мой телефон.
1 вариант, есть 2 кнопочных
Есть.
Рабочий
Нет. У меня
3 и 4 рабочий телефон
Сейчас они в ходу на с… в… о, поэтому и спрос
У мужа кнопочных штуки 3, потому что на службе смартфон низя
Дома где-то валяются. А так ношу один телефон, разрядиться ну и Бог с ним, дети могут и папе позвонить/написать если я не на связи. А так я ж не секретарь всё время на телефоне быть))
Хотела дочке купить кнопочный)))
Лежат в шкафу, рабочие
У меня на морозе не разряжается.
За батарейкой слежу.
У мужа по службе только кнопочный, без камеры.