У кого двое и более детей, как вы работаете вообще? Я уже думаю уволиться, только вообще не представляю как действительно найти нормальную работу, чтобы работать из дома. Младший сын ходит в сад больше 1,5 лет. Неделю ходит, потом на больничном. Только выхожу на работу, день отработаю и начинает болеть старший ребёнок и так по кругу и по очереди. Так себе карьера конечно. Мне даже не могут повысить зп, потому что я постоянно на больничных. Начальство конечно ничего не говорит по поводу больничных, но работать за зп на ровне с новенькими, которые после института, так себе ощущения. Я конечно знала, что первый год так будет, но пошёл уже 2 год и болеть меньше не стали…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня коллега постоянно на больничных, тоже двое детей. Сходила в начальству, поныла какая она бедная, несчастная, так она стала получать больше меня 😂 И наметила на должность выше меня. А мозгов не неё, как кот накакал. Учиться и учиться у неё.
Пожаловаться
IOV
Ит-сфера
Пожаловаться
Наталья

Год так проработала, каждый месяц стабильно 2 недели б/л, но у меня если заболела 1, то через 2-3 дня и вторая начинает, поэтому больничный один брала… И вот в мае уволилась, лето дети в сад не ходили и естественно не болели, с сентября пошли и младшая уже успела неделю быть на больничном и опять же она заболела и тут че зачихала старшая… Я вообще ХЗ когда это кончится и как идти работать.

Пожаловаться
Ами

У меня более скользящий график, т.е я максимально подстраиваю под часы когда кто то дома есть, я преподаватель, в учебной части прошу ставить расписание на то время когда знаю 100%что с детьми или старшая посидит или муж, а так бы уже уволили к черту, в сентяьре ходили 2 дня в садик🤦♀️из-за такого графика, приходится документацию и по ночам дорабатывать, потому что нормально в рабочее время я не работаю

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Подрастут — это пройдёт

Пожаловаться
pureLove

Работайте пока вас вообще там держат))
Обычно не терпят столько больничных

Пожаловаться
Мила

Наверное только пережить это время...

Пожаловаться
Анастасия

Ни как. Муж работает. Я с детьми. Пробовала работать. Не чем хорошим не закончилось.

Пожаловаться
У нас няни. По другому никак я думаю
Пожаловаться
Бусинка
Kate 

Я уже смотрела услуги няни. Няня выходит 2 тыс в сутки, а зп у меня 1,5 тыс в сутки

Пожаловаться
Бусинка 
Ну тогда это бессмысленно. Я правда другие варианты не представляю. Я бы с детьми не смогла работать дома.