Кто-Нибудь работает дома удалённо?

Кто-нибудь работает дома удалённо? Как вам? Можно отзывы? Чем занимаетесь, где работу искали? Ато смотрю в интернете и везде подозрительная Удаленная работа, обещают золотые горы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я 2 года уже работаю в сетевой компании… в среднем 50 тысяч получается… золотых гор нет, надо работать, быть ответственной, ежедневно делать определененные действия… но мне нравится… я дома, с детьми, с хозяйством в селе… у нас в городе не каждая за 14 часов ежедневно столько зарабатывает… но не сразу конечно так первый месяц 4 тыс было, следующий 23, а потом уже я вникла и стало около 50
Пожаловаться
Пробовала несколько вариантов, когда была в декрете, все тщетно
Пожаловаться
Ксения Абут

Графический дизайн. Но я училась плюс самоучка долго.
Работаю через авито, фриланс.до этого работала бухгалтером тоже удалённо. В общей сумме на удалёнке 5 лет
Без опыта сложно найти реальную работу. Только по знакомству

Пожаловаться
Bayoneta

Я веб дизайнер, удаленно работаю вот после ковид и то начальство меняется иногда требует в офис выходить, потом снова начальница отправляет на удаленку. Вроде договорилась с концами. Но у меня опыт уже 7 лет, просто так не знаю без опыта не возьмут наверно удаленно только если супер талантлив)) удобно с ребёнком но иногда скучно, думаю денёк договорится в неделю в офис приезжать)

Пожаловаться
Ajienka
Я работаю уже 4й год. Менеджером по работе с клиентами. Работаю каждый день по 6 часов, посменно или с 11-17, второй день с 17-23, один выходной в неделю. Первое время было тяжело, сейчас привыкла. Когда много работы, бывает и по 8-9 часов в день сидишь. Зарплата конечно небольшая, но в нашем городе за такую зп пришлось бы с утра до вечера работать. А так я дома, всё прибрано, приготовлена еда, можно своими делами заняться, одежду на работу не надо, хоть в трусах сиди за компьютером). К нам на данный момент нет набора сотрудников.
Пожаловаться
Наталина

Проектирование объектов теплоснабжения. Это основная работа, можно перейти из офиса при необходимости

Пожаловаться
NLady

Отлично. Обожаю свою работу, благодарна богу за коллектив и условия.
Я корректор. Исправляю орфографию-пунктуацию в текстах. Работу предложила коллега.

Пожаловаться
Шладока
NLady 

Здравствуйте, нет ли вакансий в данный момент?

Пожаловаться
Анна
NLady 

Тоже интересно, нет ли свободных вакансий?

Пожаловаться
NLady
Шладока 

Здравствуйте. В моей конторе — нет.
Если ищете именно корректуру на подработку, погуглите Эксмо и АСТ, они часто дают фрилансерам книги на вычитку. Правда, деньги небольшие. И сейчас точно не знаю, нужно ли приезжать за текстами или всё полностью удалённо.

Пожаловаться
NLady
Анна 

Увы, нет. Я работаю в маленькой компании, штат небольшой.

Пожаловаться
Шладока 

В Москвке много таких вакансий.

Пожаловаться
Анна 

В Москвке много таких вакансий

Пожаловаться
Анна
СамаяСчастливая 

А если попросят в офис приехать?🤣

Пожаловаться
Анна 

Значит оплатят проезд и проживание)) смотрела такие вакансии с прибыванием в офисе, зп от 150

Пожаловаться
Анна
СамаяСчастливая 

Нужно глянуть тогда)

Пожаловаться
Диана

Подруга работает начальником отдела в Тинькофф, начинала с простого колл-центра. Муж работает удаленно проектировщиком, я учусь на тестировщика, тоже в расчете на удаленную занятость.

Пожаловаться
Бусинка
Диана 

Сейчас работаю тоже в банке на входящей линии. Вроде все и устраивает, но иногда выслушивать негатив клиентов, просто убивает. И постоянно болят уши ((( почему стал часто отит (((

Пожаловаться
Диана
Бусинка 

Боже, я отработала 2 года в колл-центре билайна, начинала с первой линии. Это самая конченная работа в моей жизни.

Пожаловаться
Bayoneta
Диана 

Расскажите как вам Обучение тестировщиком? Нравится?

Пожаловаться
Диана
Bayoneta 

Я б сказала, что пока не особо ясно😁 Ну, точнее, смысл-то ясен, но именно на практике тяжеловато пока что в каждой конкретной ситуации.

Пожаловаться
Kukushka

Послушаю что отвят. На мой такой пост комментов почти не было

Пожаловаться
Kukushka 

Самая хорошая работа, это работа на себя😊😉

Пожаловаться
Kukushka
СамаяСчастливая 

😁

Предыдущая статья
Вопросы к тем, кто посещал психиатра