Кто-нибудь работает дома удалённо? Как вам? Можно отзывы? Чем занимаетесь, где работу искали? Ато смотрю в интернете и везде подозрительная Удаленная работа, обещают золотые горы.
Кто-Нибудь работает дома удалённо?
Комментарии
Предыдущая статья
Вопросы к тем, кто посещал психиатра
Следующая статья
Какой крем для лица
Графический дизайн. Но я училась плюс самоучка долго.
Работаю через авито, фриланс.до этого работала бухгалтером тоже удалённо. В общей сумме на удалёнке 5 лет
Без опыта сложно найти реальную работу. Только по знакомству
Я веб дизайнер, удаленно работаю вот после ковид и то начальство меняется иногда требует в офис выходить, потом снова начальница отправляет на удаленку. Вроде договорилась с концами. Но у меня опыт уже 7 лет, просто так не знаю без опыта не возьмут наверно удаленно только если супер талантлив)) удобно с ребёнком но иногда скучно, думаю денёк договорится в неделю в офис приезжать)
Проектирование объектов теплоснабжения. Это основная работа, можно перейти из офиса при необходимости
Отлично. Обожаю свою работу, благодарна богу за коллектив и условия.
Я корректор. Исправляю орфографию-пунктуацию в текстах. Работу предложила коллега.
Здравствуйте, нет ли вакансий в данный момент?
Тоже интересно, нет ли свободных вакансий?
Здравствуйте. В моей конторе — нет.
Если ищете именно корректуру на подработку, погуглите Эксмо и АСТ, они часто дают фрилансерам книги на вычитку. Правда, деньги небольшие. И сейчас точно не знаю, нужно ли приезжать за текстами или всё полностью удалённо.
Увы, нет. Я работаю в маленькой компании, штат небольшой.
В Москвке много таких вакансий.
В Москвке много таких вакансий
А если попросят в офис приехать?🤣
Значит оплатят проезд и проживание)) смотрела такие вакансии с прибыванием в офисе, зп от 150
Нужно глянуть тогда)
Подруга работает начальником отдела в Тинькофф, начинала с простого колл-центра. Муж работает удаленно проектировщиком, я учусь на тестировщика, тоже в расчете на удаленную занятость.
Сейчас работаю тоже в банке на входящей линии. Вроде все и устраивает, но иногда выслушивать негатив клиентов, просто убивает. И постоянно болят уши ((( почему стал часто отит (((
Боже, я отработала 2 года в колл-центре билайна, начинала с первой линии. Это самая конченная работа в моей жизни.
Расскажите как вам Обучение тестировщиком? Нравится?
Я б сказала, что пока не особо ясно😁 Ну, точнее, смысл-то ясен, но именно на практике тяжеловато пока что в каждой конкретной ситуации.
Послушаю что отвят. На мой такой пост комментов почти не было
Самая хорошая работа, это работа на себя😊😉
😁