У кого-то было так? Просто интересно. Помогает ли море поднять иммунитет? Зависит ли состояние ребёнка от климата?
У меня младший ребёнок очень-очень часто болеющий. И тут решили съездить на море. И перед поездкой на море начался сильный кашель и высокая температура. Решили рискнуть и все таки поехать, долечивались в поезде. Делали ингаляции, пили антибиотики и сиропы не помогало вообще ничего. Кашель был просто ужас… И вот мы приехали на море и представляете кашель прекратился моментально. Он просто на море ни разу не кашлял, сразу все пошло. Не было никакой адаптации, температуры и тд. Целыми днями купались на море и в бассейне. Если бы мы у себя так в городе искупались где-нибудь, то сразу бы Слегли с температурой, в на море так вообще все отлично было Кашель был ужасный, не мог же он пройти так резко на море. Сопелей вообще не было и как только подходили к морю у сына просто ручьём вышибало густые сопли, шли в номер и ни сопелей, ничего. И вот уже 2 дня как приехали домой и сегодня опять поднялась температура 39(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Абут

Да, ещё полезны солевые пещеры. В городах есть. Вот в них полезно проходить курсы.
И дома солевую лампу можно поставить

Пожаловаться
Ежа

Да. Море и спорт.

Пожаловаться

Может у вас что-то аллергическое?

Пожаловаться
Юлия

Мы 3 раза на море в этом году, тоже часто болели раньше, сейчас ттт и простудных нет и дерматит вылечили

Пожаловаться
верунька

Да, но нужно ехать хотя бы на пару месяцев

Пожаловаться
Котейка
помогает. У малрй сопли были весь год, за 2,5 месяца на море не разу
Пожаловаться
Надежда

Климат влияет я думаю сильно