Девочки,у меня стресс

Просто высказаться.Сыну 1,9, залез на стенку, и взял обручалку мужа, заебесил куда то, найти не можем, блин, так обидно 😞Надеюсь не выкинул в мусорку, ну скорее всего это вряд ли, мы на кухню дверь почти всегда закрываем, так как он лезет там везде абсолютно, думаю может найдётся всё таки, оно больше никуда не могло деться из квартиры.Я не могу, душа болит теперь, спать не могу, ну и дело далеко не в деньгах, такая память со свадьбы, то что новое можно купить, это то понятно, но всё же😞😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Родители тоже кольцо теряли, ничего страшного) и сестра теряла. А вы даже еще не совсем потреяли)

Пожаловаться
Любимушка

Мы свои делали на заказ, поехали отдыхать и оно у мужа с пальца в море утануло.На 5 лет совместной жизни сделали новые.)

Пожаловаться
Наталья

Найдется если не выбросил в мусорн ведро

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Ох я вообще обручальное с мелочью в магазине отдала ??♀️ на работе ген уборка была на складах( трудились все) в результате сняла кольца что бы не покорябать об стеллажи, руки вымыла и надеть забыла( положила в кошелек с мелочью что бы не потерять), в магазин пошли на обеде и я видимо обручалку вместе с мелочью отдала дубина?

Пожаловаться
Катерина

Главное, чтобы пылесосом не щасосало во время уборки

Пожаловаться
Мария
В унитаз ещё дети любят бросать… Ну и главное, чтобы не проглотил, но это вряд ли, большое же.
Пожаловаться
Елена

Я, бывало, находила кольцо через пол года. Причём там, где 300 раз искала. Так бывает. Найдётся, не переживайте?

Пожаловаться
Эля Сисько

У нас другая ситуация, муж распух ? и не может снять обручалку вообще… Еще немного и будет катастрофа с пальцем. Хотим пойти перекусить, чтоб снять. Веревкой и маслом не снимается вообще… Тоже так жалко, колечко крутое, с шипами… Такого не найти больше

Пожаловаться
Эля Сисько
А я в детстве решила подарить подруге мамину обручалку «ну она же не пользуется, нам точно не надо». Спасибо воспитатель увидела вовремя ? а вы мебель отодвигайте, смотрите за шкафом, в кажом углу. Найдется))
Пожаловаться
Ленок
Эля Сисько 

А можно потом соединить и по шире сделать

Пожаловаться
Яна

Это ребёнок, у меня муж уже две куда-то засунул?

Пожаловаться
Ленок

Мой сынуля тоже так пульнул кольцо, только это кольцо мне от прабабушки досталось.
2 месяц не могу найти. ?