Кто где был? Как вам? Понимаю что дыра ) но решили на пару дней съездить в августе ) рассматриваем Должанская. Но смотрю что нет даже набережной где погулять ?
Кто где был? Как вам? Понимаю что дыра ) но решили на пару дней съездить в августе ) рассматриваем Должанская. Но смотрю что нет даже набережной где погулять ?
Ейск есть две набережные песок и галька
Голубицкая, сами южане, ездим туда, ещё в пересыпь, но из неё погулять вечером в голубцкую ехали
Спасибо
Блин. Почитаешь людей и удивляешься… ну смотря за каким отдыхом вы едете… если вам нужны набережные, экскурсии, красивая архитектура, аттракционы…. То это не должанская??♀️ Прежде чем ехать, нужно же узнавать про город. Должанская поселок, там нету ничего, кроме магазинов и столовой. И нам например не надо было, потому что мы приезжали отдыхать с палатками. Нас интересовал только пляжный отдых, мы купались с утра до вечера. При этом мы сходили прогулялись на сам мыс, нам было очень круто. В должанской есть Казачий берег, находится прям на берегу. Там и ресторан есть. Но если такой отдых не устраивает, то нужно просто выбрать другое место.
Я была там в этом году и с морем все прекрасно)
Мы 5 августа едем в Таганрог, в том году были, понравилось и погулять есть где
А где вам там гулять то? Там обычный пляж и не более. Для детей есть батуты и тд. Всякие водные бананы, ватрушки. Нормально там, ездили туда из Ейска иногда. Почему сразу помойка?
Были в Должанской. Мне понравилось) Где погулять там есть )
А до моря на машине ехали ?
Мы били в Ейске, я не скажу что это был самый худший отдых. Да естественно не Сочи, но очень интересный парк Поддубного, пляж городской более менее. Мелковато, но хоть не зелёное как в Анапе
Спасибо )
4 года подряд ездили в анапу. 1 раз было зелёное море в середине сентября и только на центральном пляже. Все.
Так что не рассказывайте
На утрише, золотой бухте, в витязево видимо вы не были.
Анапа. Помойка… дада
Ездили в июне в прошлом году, все побережье цвело все эти 2 недели от витязево до Анапы
Я тоже была в прошлом году. В сентябре. Были на пионерском. Все чисто. Но было уже холодно
Ну вся Анапа располагается вдоль пионерского, поэтому все отдыхают практически на одном и том же пляже, если море цветёт, то цветёт сразу везде, где-то больше, где-то меньше, но зайти как по мне нереально в него
А когда холодно море и не нужно уже и оно не цветёт и для Анапы это норма
Ну конечно и Пешком не дойдете от центрального до пионерского .
Ейск с маленькими детьми очень не плохо.
Не знаю за все азовское, но хуже места, чем должанская я не знаю, цивилизации 0, вечером даже фонари на улице не горят, нет ни одной детской площадки, обычное село, где после 19:00 ни души ? а в ейске не лучше, если речь о море, город портовой, грязная вода, для меня был самый отвратительный отдых.
Блин тогда лучше ейск)))) да мы мимо поедем и решили заехать на два денёчка. Вот думаем куда лучше. Где не такое дно ???
Ну если не купаться, а чисто пройтись, то да, в ейске хотя бы магазины и кафе есть, но купаться там я бы не стала, крайне грязно, азовское и так из-за глинистого дна грязным кажется, но в тот год нам так повезло, после шторма дохлая рыба плавала, нефтеотходы тут же и никому не было дела, некоторых ничего не смущало и купались
Кошмар какой. Спасибо )))
В станице Должанской вообще негде погулять и некуда сходить вечером. Лучше тогда в Ейск.
Спасибо
Не была в должанской, были в другом месте. Отлично, тихо, все понравилось
А где были ?
Пересыпь, там деревенька, тихо, спокойно с детьми идеально. Развлечений нет, но я была одна с ребенком, хотелось покоя