Девочки, стали бы ругаться с мужем из за его сестёр и матери? Они ведут себя так как будто я чужая
Муж говорит посылай их и не обращай внимания, а меня задевает, что они так ко мне относятся
А муж хорошо ко мне относится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mother

Меньше контактируйте, если работайте старайтесь уйти в работу. Для всех хорошей не будешь… и лучше ничего не говорить мужу, они ему родней всех

Пожаловаться
Aleliya

Ну а вы как относитесь? Как к родным?

Пожаловаться
Леся

А вам прям капец как нужно им нравиться? Заняться нечем? Муж с бабьем думаете будет разбираться?

Пожаловаться
Крокодилица

Что значит "как чужая"? Спрашиваю от имени сестры. Жена моего брата в истерике заявила что-то типа этого… что мы сразу показали, что она тут никто… А я, вот честно, не понимаю что я сделала?

Пожаловаться
Крокодилица 

Мы живём в одном доме со свекровью, дом оформлен на мужа, но до свадьбы свекровь ещё жила тут, часто приезжает ее дочь и дочь другой сестры, и они всегда отделяются и сидят вместе,
Много раз слышала плохие разговоры про меня но молчала,
Не ухожу а тяну время из за того что двое детей, так бы давно ушла

Пожаловаться
Крокодилица
Виктория 
Всё дело в том, что живёте у них. И тут не важно, на кого дом оформлен. Мой брат с женой жили в квартире, которая принадлежала мне, сестре и брату. И вот она постоянно на что-то обижена была, хотя я по полгода там не появлялась, а сестра в другом городе жила. Вроде их никто не трогал, а недовольства были. В итоге квартиру мы продали. Сейчас они живут на съемной, строят дом. Вроде и невестка истерить перестала. Всё дело в жилье, как ни крути?️
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Блин, Вика ну открой глаза ( без обид) где ты видишь хорошее отношение мужа? Сама же писала много раз, что он обижает тебя и говорил даже стороны ты валила из дома.И гуляет вечно до утра, с выкл.тел.
Он вроде как должен тебя защищать от нападок сестёр и матери, как минимум поговорить с ними.
Зачем вообще жить с его мамой, когда такие отношения? Он за ее юбку держится?

Пожаловаться
Мария

Главное, что муж к вам хорошо относится! Всё остальное фигня. Если на всех обращать внимание, голова будет квадратная

Пожаловаться
БрысьКа

А вы с ними живёте?

Пожаловаться
Екатерина Дзюба

Внимания не обращала бы и все. Мне же не с ними жить

Пожаловаться
Екатерина Дзюба 

Мы в одном доме с матерью его живем

Пожаловаться
Екатерина Дзюба
Виктория 

А ну тогда бы высказывала. Было у меня такое

Пожаловаться
Екатерина Дзюба
Виктория 

Переехали отдельно

Пожаловаться
Alina

Нет

Пожаловаться
MamaDochek

Зачем? Он как то может повлиять на их отношение к вам? Не думаю....

Пожаловаться
Katёna

Почему вас заботит, отношение к вам, посторонних людей?

Пожаловаться
Drakocha

Делать больше нечего что ли?

Пожаловаться
Дарья

Не стала бы, жить то не с ними

Пожаловаться
Дарья 

ну мы то живем со свекровью, а дочка часто приезжает

Пожаловаться
Дарья
Виктория