Девочки, стали бы ругаться с мужем из за его сестёр и матери? Они ведут себя так как будто я чужая
Муж говорит посылай их и не обращай внимания, а меня задевает, что они так ко мне относятся
А муж хорошо ко мне относится
Девочки, стали бы ругаться с мужем из за его сестёр и матери? Они ведут себя так как будто я чужая
Муж говорит посылай их и не обращай внимания, а меня задевает, что они так ко мне относятся
А муж хорошо ко мне относится
Меньше контактируйте, если работайте старайтесь уйти в работу. Для всех хорошей не будешь… и лучше ничего не говорить мужу, они ему родней всех
Ну а вы как относитесь? Как к родным?
А вам прям капец как нужно им нравиться? Заняться нечем? Муж с бабьем думаете будет разбираться?
Что значит "как чужая"? Спрашиваю от имени сестры. Жена моего брата в истерике заявила что-то типа этого… что мы сразу показали, что она тут никто… А я, вот честно, не понимаю что я сделала?
Мы живём в одном доме со свекровью, дом оформлен на мужа, но до свадьбы свекровь ещё жила тут, часто приезжает ее дочь и дочь другой сестры, и они всегда отделяются и сидят вместе,
Много раз слышала плохие разговоры про меня но молчала,
Не ухожу а тяну время из за того что двое детей, так бы давно ушла
Блин, Вика ну открой глаза ( без обид) где ты видишь хорошее отношение мужа? Сама же писала много раз, что он обижает тебя и говорил даже стороны ты валила из дома.И гуляет вечно до утра, с выкл.тел.
Он вроде как должен тебя защищать от нападок сестёр и матери, как минимум поговорить с ними.
Зачем вообще жить с его мамой, когда такие отношения? Он за ее юбку держится?
Главное, что муж к вам хорошо относится! Всё остальное фигня. Если на всех обращать внимание, голова будет квадратная
А вы с ними живёте?
Внимания не обращала бы и все. Мне же не с ними жить
Мы в одном доме с матерью его живем
А ну тогда бы высказывала. Было у меня такое
Переехали отдельно
Нет
Зачем? Он как то может повлиять на их отношение к вам? Не думаю....
Почему вас заботит, отношение к вам, посторонних людей?
Делать больше нечего что ли?
Не стала бы, жить то не с ними
ну мы то живем со свекровью, а дочка часто приезжает
Лучше сьехать