Что-то не припомню, что бы у меня с Алика такое количество косячного товара приходило.
Может не у меня одной так сейчас стало?🤔
Забрала сегодня на почте посылки.
6 из 14 товаров пришли либо не того размера, цвета, функционала, часть не доложили, сломанный товар.
Ладно, по одному товару, где цвет перепутали, спор открывать не буду, только потому, что он мне в принципе тоже в работу пойдёт и к качеству нет никаких претензий.
Остаётся пять спорных товаров!
Алик меня не пошлёт с таким количеством споров?)))
Споры на Али!
Комментарии
Предыдущая статья
Орлеан настольная игра отзывы
Следующая статья
Девочки чем мажете укусы
Мне редко косячные приходят а если и да то всегда почти спор в мою пользу закрываю я на алике уже давно и спец по спорам 😄не люблю лохотроны и всегда до последнего иду предоставляю железные аргументы и если посылке больше 1000 р при получении снимаю распаковку на видео в случае чего
Алик не тот уже, в последнее время споры часто закрываются в пользу продавца
Ну у меня реально столько брака не было раньше. Было что-то конечно, но может один товар из 30-50 товаров.
Вы лучше снимайте распаковку так легче будет вернуть деньги иногда продавцы так упираются что растягивают спор на две недели а так будет доказательство
Как-то давно пыталась видео загрузить, там большие файлы не загружаются.
Там в общем и по фото видно, что косяки есть. А снимать каждую распаковку — это же рехнуться можно. У меня много заказов с Али.
Снимать есть смысл только товар на крупную сумму а так мелочь неудобно и бессмысленно конечно, да есть моменты где и фото прокатит
Бывает так что что то разбитое приходит тут лучше видео конечно или техника которая не включается элементарно
Ну вот с телефоном я не смогла доказать брак. Видео слишком тяжёлое выходит. А по фото их не устроило.
Но мелочи всякой я покупаю много. В общей сложности если на весь брак глаза закрыть, то приличные суммы выйдут.
Есть программки, которые уменьшают качество, а соответственно, и размер видео. В онлайн тоже должны быть
С телефонами вообще сложно что-то доказать. Первая проблема — это надо иметь другой телефон, с которого это видео снимается, а потом на другой телефон программу устанавливать и т.п.
А когда нормальной техники нет, то те же тяжёлые файлы с программами просто некуда закачивать.
Я скрины только делала, видео не с чего было снимать.
По поводу телефонов я для себя сделала вывод, что новый надо покупать не тогда, когда старый совсем сдох, а пока ещё он в рабочем состоянии и можно если что хоть какие-то доказательства прислать в случае брака.
Да если так по мелочи брак наберется то и ущерб карману будет неплохой
Это даа
Всегда сколько получали посылки, они все косячные какие то. Нормальные только ночники для унитаза приходили, прямо качественные и телефоны нормальные
Сейчас ещё гаечный ключ проверила. Сыну на спортивном комплексе несколько болтов подтянула. Капец металл… весь погнулся…
Уже не стала спор открывать по этому ключу, не так часто пользуюсь.