Споры на Али!

Что-то не припомню, что бы у меня с Алика такое количество косячного товара приходило.
Может не у меня одной так сейчас стало?🤔

Забрала сегодня на почте посылки.
6 из 14 товаров пришли либо не того размера, цвета, функционала, часть не доложили, сломанный товар.

Ладно, по одному товару, где цвет перепутали, спор открывать не буду, только потому, что он мне в принципе тоже в работу пойдёт и к качеству нет никаких претензий.

Остаётся пять спорных товаров!
Алик меня не пошлёт с таким количеством споров?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

Мне редко косячные приходят а если и да то всегда почти спор в мою пользу закрываю я на алике уже давно и спец по спорам 😄не люблю лохотроны и всегда до последнего иду предоставляю железные аргументы и если посылке больше 1000 р при получении снимаю распаковку на видео в случае чего

Пожаловаться
Lilu

Алик не тот уже, в последнее время споры часто закрываются в пользу продавца

Пожаловаться
Марьям
Lilu 

Ну у меня реально столько брака не было раньше. Было что-то конечно, но может один товар из 30-50 товаров.

Пожаловаться
Lilu
Марьям 

Вы лучше снимайте распаковку так легче будет вернуть деньги иногда продавцы так упираются что растягивают спор на две недели а так будет доказательство

Пожаловаться
Марьям
Lilu 

Как-то давно пыталась видео загрузить, там большие файлы не загружаются.
Там в общем и по фото видно, что косяки есть. А снимать каждую распаковку — это же рехнуться можно. У меня много заказов с Али.

Пожаловаться
Lilu
Марьям 

Снимать есть смысл только товар на крупную сумму а так мелочь неудобно и бессмысленно конечно, да есть моменты где и фото прокатит

Пожаловаться
Lilu
Марьям 

Бывает так что что то разбитое приходит тут лучше видео конечно или техника которая не включается элементарно

Пожаловаться
Марьям
Lilu 

Ну вот с телефоном я не смогла доказать брак. Видео слишком тяжёлое выходит. А по фото их не устроило.
Но мелочи всякой я покупаю много. В общей сложности если на весь брак глаза закрыть, то приличные суммы выйдут.

Пожаловаться
Ringa
Марьям 

Есть программки, которые уменьшают качество, а соответственно, и размер видео. В онлайн тоже должны быть

Пожаловаться
Марьям
Ringa 

С телефонами вообще сложно что-то доказать. Первая проблема — это надо иметь другой телефон, с которого это видео снимается, а потом на другой телефон программу устанавливать и т.п.
А когда нормальной техники нет, то те же тяжёлые файлы с программами просто некуда закачивать.
Я скрины только делала, видео не с чего было снимать.
По поводу телефонов я для себя сделала вывод, что новый надо покупать не тогда, когда старый совсем сдох, а пока ещё он в рабочем состоянии и можно если что хоть какие-то доказательства прислать в случае брака.

Пожаловаться
Lilu
Марьям 

Да если так по мелочи брак наберется то и ущерб карману будет неплохой

Пожаловаться
Ringa
Марьям 

Это даа

Пожаловаться
Elen

Всегда сколько получали посылки, они все косячные какие то. Нормальные только ночники для унитаза приходили, прямо качественные и телефоны нормальные

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Сейчас ещё гаечный ключ проверила. Сыну на спортивном комплексе несколько болтов подтянула. Капец металл… весь погнулся…
Уже не стала спор открывать по этому ключу, не так часто пользуюсь.

Предыдущая статья
Орлеан настольная игра отзывы
Следующая статья
Девочки чем мажете укусы