Сделала заказ, оплатила. Обычно всегда автоматом стояла курьерская доставка, а тут, после оплаты написали, что в пункт выдачи доставят!😬
Знаю, что изменить способ доставки уже нельзя, но как хотя бы сделать отмену заказа???
В поддержку ВБ дозвониться не могу, скидывают звонок.
В ЛК на заказе только единственная опция «скопировать адрес».
На сайте ВБ пишут, что можно отменить заказ в первые 30 минут, но как и где???
Как отменить заказ на ВБ?
Комментарии
Предыдущая статья
Как детки в 3х
Следующая статья
"Клиентоориентированность" ВБ!😂😂😂 (К пред посту)
Я отменяла, если еще не отправлен, то можно отменить
Сколько выходит курьерская доставка?
При заказе от 2000рублей — бесплатно.
Спасибо)
Отменить заказ можно только в течении 10 минут после оформления, потом все. У меня была такая ситуация, я дозвонилась и мне вот так сказали, просто пришла в пункт выдачи когда заказ пришёл и сказала что забирать не буду, тогда за это не было никакой платы, как сейчас не знаю.
Не было у меня этой кнопки отмены заказа. Вообще её никогда ранее не видела ни разу.
В пункт выдачи уже придётся тащиться, но не отказываться от товара, а забирать его. Товар-то мне нужен, хотела всего-лишь что бы курьер всё привёз.
Если отказываться на пункте выдачи, то у меня это будет бесплатно. Но для всех сейчас по-разному сделали.
На иконке товара в доставке в правом верхнем углу 3 точеи. Там
Нет там.
Значит все
У меня возвраты бесплатны. Вообще никогда ничего не возвращала.
Я не хочу получать этот заказ на пункте выдачи. Просто хочу перезаказать, что бы курьер привёз.
В течении 15 минут можно отменить заказ, где данный товар верху в правом углу три точки …
Да не было там отмены. Сразу проверила заказ и увидела, что не туда доставка. В правом верхнем углу, где три точки, при нажатии на них высвечивалось "копировать адрес" и больше ничего.
Комп не работает
Ну вот на этих точках только "копировать адрес"
Я сразу стала искать отмену заказа. Обращение в ВБ написала ровно через 5 минут.
В колцентр дозвонилась, 35 минут выясняли они..🤦🏻♀️ к оператору конечно нет претензий, но у самого ВБ скотское отношение к клиентам.
Способ доставки они поменять не могут, отмену заказа сделать не могут, можно только бесплатно отказаться от товара придя на сам пункт выдачи. А если не приходить, то спишут по 100р за каждый товар! А смысл мне отказываться от товаров, если я на пункт выдачи дойду?!
До Алиэкспресс им далеко… там таких проблем нет.
В заказы заходите и там можно отменить.
Где именно? Я не нашла там.
Я что-то сама не нашла, но у меня заказы уже на пункте, может поэтому. Я отменяла два раза и все ок было. Либо опять что-то попеняли.
Я эту кнопку вообще ни разу не аидела. Может глюк очередной. Версия приложения у меня действующая, обновления не требует, но кнопки нет.
Ещё глюк на днях был, с неделю назад добавила штук 15 новых товаров в корзину, вчера зашла, а они бесследно исчезли.