Пара вопросов по курьерской доставке ВБ.
Можно ли что-то сделать, что бы заказ сразу привезли, а не частями возили.
Уже не в первый раз такое, что иногда по 5-6 раз курьер катается, привозя то носки, то мыльные пузыри.
Как-то не очень здорово сидеть и несколько дней подряд ждать курьера. Хочется что бы в один день сразу весь заказ доставили.
Вот опять заказала четыре товара.
Вчера привезли один. Сегодня привезут второй.
Судя по статусу остальных их тоже по одиночке возить будут!🤦🏻️😬
Ладно в выходные каждый день катаются, но по будням у меня есть свои планы и сидеть целую неделю дома из-за ежедневных курьерских доставок — удовольствие то ещё… Уже было такое «счастье» ранее.
И второй вопрос. Если курьер приедет, а меня дома нет, дозвониться не сможет, доставку перенесут на другой день? Или товар сразу обратно продавцу отправят или в пункт выдачи?
Может можно где-то на ВБ пометку сделать, что в какой-то из дней приезжать не надо?
Нельзя так. Озон так же, склады ведь разные
Я видимо этого не застала, курьерской доставкой начала пользоваться только когда из-за короны всё прикрыто было. Но уже тогда возили как Бог на душу положит!)))
В приложении вроде бы нельзя. Но ко мне всегда ездит один курьер. Я ему звоню, чтобы время доставки согласовать. Может быть и день доставки можно? Ну либо заказывать на пункт выдачи
Разные приезжают. Лица практически одни и те же, но не угадать кто именно приедет в этот раз)))
На пункт выдачи мне не удобно заказывать.
Мы с курьером созванивались, он сам предложил, вам как лучше все сразу или по отдельности, говорю, зачем мататься из-за мелочей, давайте всё сразу как наберёте
Так курьеры разные приезжают. Не угадаешь какому курьеру часть заказа достанется.
Я вчера уже озвучила пожелание курьеру, который приезжал, что очень бы хотелось всё сразу забрать!))) Он только поулыбался, мол многие так хотят, а по факту им с утра выдают товары со списком адресов и в путь!)))
Нет, ВБ заказы не объединяет в коробку или хотябы в кучу)).
Заказывайте в пункт выдачи и забирайте все скупом когда вам удобно. Или же Заказывайте на озон — они комплектуют товары по коробкам
Не хочу на себе все таскать. Ближайший пункт выдачи не особо близко находится. Поэтому и заказываю курьерскую доставку. Но реально задолбали так возить… смысл тогда в минимальной сумме заказа, если они потом по одному товару за 20 рублей курьера гоняют?!
А озоном не пользуюсь.