Дамы, как у вас с либидо на коках? Пью меньше месяца Клайру и систематически у меня гипарповышенное желание любви. Обычно у меня такой наплыв в овуляцию. Боюсь как ты в конце месяца сюрприза не было 🤣🤣🤣

Никто на коках не беременел? 🤣

Mila
01167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Если переживаете, сходите на УЗИ. По состоят толщину эндометрия. Если эндометрий меньше 4 мм, то беременность просто не возможна, даже при промашка в приеме КОК.

Пожаловаться
Татьяна

Пью Клайру 5 месяцев. До этого пила Джес 9 лет. Вот на Джес либидо было ниже плинтуса. На Клайре вроде норм, но беспокоит то, что смазки мало при ПА. На Джес с этим нормально было, и без клан тоже норм.

Пожаловаться
Дана

Пила регулон, ярину, димиа даже если мыслено хотела, физически не могла возбудится. Никакого желания 🤷♀️

Пожаловаться
Инесса

У меня наоборот либидо 0 теперь 🤦🏼♀️ а вообще в роддоме девушка лежала со мной, забеременела при приёме таблеток, причём говорит что не пропускала

Пожаловаться
Бабочка

У меня наоборот либидо упало от кок, спустя год приёма мож чуть меньше более менее стало

Пожаловаться
Ди

Пила Ярину
Не хотелось ничего вообще, не говоря уже о сексе..

Пожаловаться
ЛетнийДень

Одна из главных причин, почему отказалась от них, либидо помахало ручкой

Пожаловаться
Мяу

Все хорошо, но порой тоже накрывает и тоже боюсь что это овуляция 😂 я на джесе

Пожаловаться
Mila
Мяу 
А вы какие пьёте и сколько?
Пожаловаться
Мяу
Mila 

Почти 2 года, джес+

Пожаловаться
Совесть

Мое либидо умерло на Джес)
На них же и залет, спустя 3 года по будильнику😂
Врач сказала, что я просто лошара (ну у нас хорошие отношения с той). Первого в месячные заделала, второго на таблетках)