Вот так и теряют подруг)))

Ну, как подруг, хороших знакомых))) Общались, около 8 лет , хорошо так, тесно, родила примерно 6 месяцев назад и ее переклинило, утро мое начиналось с фотки ее ребенка, вот мы лежим, вот мы в костюме и все в таком родею В начале, я как то реагировала, потом мои эмоции закончились, с учетом того, что чужие дети во мне никакие эмоции не вызывают, вернее есть одна, слава богу, что не мой)))(особенно, про новорожденных)😂Вскоре, мне это все надоело и я попросила не присылать мне фото,прямым текстом сказал прости, но не надоело,да и не умиляют как то меня дети, на что выслушала тираду, что я бесчувственная засранка и не радуюсь за других))все, общение я попросила сама прекратить, возможно там и гормоны, может еще что то, но вот поднадоело как то)))пост, просто так 😉😆

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У меня видимо какая-то двойственная натура.
У моей лучшей подруги трое детей, люблю всех))) и видео посмотрю с выступлений гимнастики моей крестницы, и про Вику старшую спрошу, а вот третий меня просто убивает, он ко мне тянется постоянно, но я к нему холодна, не нравится он мне. У другой подруги сын, его вообще не люблю… у третьей подруги тоже сын, обожаю всем сердцем)))
Вот как-то так)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Катя 
Я чужих просто не люблю))
Пожаловаться
Елена

У меня свекр круглосуточно шлёт в Вотсапе видяшки. Мне это не интересно. Но ему важно. Учитывая мое хорошее отношение, шлёт и шлёт. Никак не реагирую. Зачем нам эти обидки и выяснения интересно-не интересно. Поставила исчезающие сообщения. Он в другом человек хороший и я прощаю ему его маленькие нудности.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
это родственник, еще как то можно терпеть, а тут чужой человек по сути)))
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну мы с ним знакомы примерно столько же сколько Вы с подругой. И я его не выбирала. 🤣🤣🤣

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
есть разница, его не пошлешь, даже если пошлешь, встречаться все равно придется)))
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 

На самом деле для меня это вопрос отношения к происходящему: если любишь человека, нудность можно простить. Скорее всего до этих фотографий ещё что-то было, а это последняя капля. Потому как иначе Вы бы как и я, внимание не обращали.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
да нет, все было ровно, но когда каждый день эти фото и от тебя ждут реакции и это не просто смайлик, а полно текста, то надоедает до чертей)))и уже о како то там любви, уважение речи не идет, во всяком случае у меня так)))
Пожаловаться
Akella
Понимаю вас. Мне тоже интересны только свои дети и вообще не интересно ни смотреть, ни слушать о других
Пожаловаться

Значит вы ей были не хорошей подругой, она с вами своим счастьем делилась.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ирина Ирина 
слава богу, что именно была, на фиг мне такое счастье))
Пожаловаться
Рина

А мне почему-то не хочется фотки ребёнка высылать кому-то)))) Некоторые просят, но я не высылаю. Говорю, что при встрече покажу.

Пожаловаться
Елена

Я вот раньше, до замужества никак не могла понять, как дети могут быть чужими? Вот не понимала и всё. Была бы моя воля, я бы всех детей из дет домов забрала бы себе. И искренне не понимала, почему людям сложно взять хотя бы одного ребёнка в семью. Столько возмущения у меня это вызывало🤣 пока не появились у меня свои дети😁 и всё. На этом вся моя любовь к другим детям прошла🤣 сейчас я вас очень хорошо понимаю. Особенно когда мне показывают видео с утренника ребёнка в саду или что то подобное🤣

Пожаловаться
Рина
Елена 

Я тоже хотела из ДД ребёнка взять, а потом я родила сама))) Приемного ребёнка легко взять, сложно его потом не вернуть… А вернуть — это же такая травма ребёнку…

Пожаловаться
Елена
Рина 

Конечно. Это огромная ответственность. Я себя не комфортно чувствую когда к дочке подруги в гости приходят, а тут навсегда чужого ребёнка взять… Не знаю, это прям любовь с первого взгляда должна быть, судьба, наитие… Незнаю как ещё назвать. Чтобы я на него посмотрела и поняла, что да, это мой ребёнок. А просто прийти, выбрать и взять… Нет, не смогу.

Пожаловаться
Рина
Елена 

Я просто дочку свою люблю безумно, но порой она такое вытворяет. Я просто из последних сил держусь)))) А если чужой ребёнок, он просто будет раздражать…. Ну это лично для меня…

Пожаловаться
Елена
Рина 

Согласна.

Пожаловаться
Мамочка
У меня так же: в своих души не чаю, а к чужим никакой мимимишности не ощущаю.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Мамочка 
мне просто на них параллельно)))
Пожаловаться
Настасья

Это нормально что надоело вам, я бы так же отредактировала

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Настасья 
успокоили)))
Пожаловаться
Настасья
ИнфузОрная ТуфлЯ 

😁

Пожаловаться

Тоже вы умиляюсь чужим детям и так же думаю. А, если вижу двойню, сразу мысль — пздц. Даже у брата ребёнка не пошла стала крестной. Дети — это не мое. Своего — хватает впрок

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Натаха Ростова 
вооо, я еще, когда беременных вижу, так жалко сразу становится их))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ещё я не люблю гостей с детьми, для меня — это ад 😂 Помню первый раз после рождения ребёнка к нам пришли пары с детьми, при чем не предупреждая и я акуела. Две девки по 3-5 года разнесли дом, орали, ломали все. Другой пацан лет 6-7 бил моего кота, который от него спрятался за дверь. Подумала ну накуй всех их дружно. После этого зовёт бездетных пар, либо просто мужа друзей 😂

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Натаха Ростова 
ооо, я сразу предупреждала, без детей, еси это не детский праздник, а сейчас и подавно, все гулянки никаких детей
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Гости не обижаются от вашей прямоты?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Натаха Ростова 
ну, кто обижается, те не приходят)))но я за свой комфорт и отдых
Пожаловаться
MrsPumpkin

У меня также было, причём у меня тогда своих детей не было, мб была бы потерпимее😀. На одну две фотки я ещё реагировала смайлом, но когда человек скинул мне ссылку на Яндекс диск с овердофига фото. Я поняла, что делаю у своей жизни что-то не так😀

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
MrsPumpkin 
я бы с диском сразу послала)))
Пожаловаться
MrsPumpkin
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Была бы я тогда опытнее, сделала также. Но я ёжик, который продолжает есть кактус🙈. В итоге, перестали общаться, когда человек мне устроил истерику, из-за того, что я не поздравила ее ребёнка с днём рождения. Я в тот день сидела в роддоме с угрозой преждевременных, мне меньше всего хотелось поздравлять чужих детей. Я не стала ей ничего объяснять, просто сказала, что не хочу общения и заблокировала везде. Она начала писать моей семьей и даже моей младшей сестре. Сейчас пишу и понимаю, что я очень рада, что это общение закончилось

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
MrsPumpkin 
честно, я тоже рада, что прекратила эти, как сейчас модно говорить, токсичное общение)))