Добрый вечер всем.
Подруга зовет меня в Израиль крестить дочку, сына старшего я уже крестная.
Надолго я туда не смогу, покрестим и домой. Следовательно, нужна справка отсюда, что я прошла все беседы и могу быть крестной.
У меня такой вопрос: времени совсем в обрез, не успею я все беседы пройти.
Можно ли где-то купить эту справку для крестных, честное слово, у меня причина уважительная и я итак уже крестная ее старшему.
Спасибо за подсказку 💓
Подруга зовет меня в Израиль крестить дочку, сына старшего я уже крестная.
Надолго я туда не смогу, покрестим и домой. Следовательно, нужна справка отсюда, что я прошла все беседы и могу быть крестной.
У меня такой вопрос: времени совсем в обрез, не успею я все беседы пройти.
Можно ли где-то купить эту справку для крестных, честное слово, у меня причина уважительная и я итак уже крестная ее старшему.
Спасибо за подсказку 💓
Что это ещё за справка такая? 😅 впервые слышу
У вас уже должен быть этот документ. Вы ж уже крестная
😂😂😂у бого купить??? Ну вы что у вас 2 дней нет пройти беседы???
Мда народ у нас ппц, злые какие, ты же я так понимаю все это проходила уже, символ Веры расскажи и все, сомневаюсь вообще что наша справка им там нужна, пусть подруга узнает, а по идее и там можешь пообщаться с Батюшкой, если б я была там сча поузнавала бы кончено, пусть она все разузнает, в Ашкелоне крестили девочку, меня никто не спросил даже о справке
Достаточно одной беседы, там же не курс лекций 🤪
А что там бесед много, у меня одна была, полчаса. Или пусть подруга узнает может на месте можно беседу пройти.
Жесть какая. Там беседа то от 20 до 1 часа наверно максимум. Но купить…. Лучше отказаться быть такой крестной
Может, оно вам и не нужно? Диссонанс уж очень силён… крещение и покупка справки…
😂😂😂