Подскажите, где есть ортопеды в КМВ!!!

Девочки из КМВ, подскажите пожалуйста, в Ваших поликлиниках есть сейчас ортопеды?
Ну и желательно с отзывами.

В Пятигорске вообще нет ни одного рабочего ортопеда, а у нас горит!!! 🔥🔥🔥

Направление нам хоть в Ставрополь сказали напишут, главное самим найти и записаться к врачу.

Платные не интересуют, только по полису ОМС которые!

Марьям
018150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoxySweet

В Минводах хороший специалист, в Питере работал раньше. Я только к нему вожу детей.

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

Адреса, пароли, явки?)))
По ОМС можно к нему попасть?

Пожаловаться
FoxySweet
Марьям 

По омс не знаю, он принимает в минераловодской больнице и у него частный кабинет свой тоже в Минводах. На проспекте 50 лет октября Кабинет «будем здоровы»

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

ФИО можно узнать?))) Больница эта?

Пожаловаться
FoxySweet
Марьям 

Больницу я не знаю, я в кабинет езжу. Фамилию мать его не помню тоже у меня в голове бардак сейчас…. Вот сюда позвони и уточни у них, где можно попасть по полису и можно ли)

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

Спасибо, сказали завтра позвонить, сейчас его нет на месте.

Пожаловаться
FoxySweet
Марьям 

Видимо приём в больничке

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

А хорошего невролога не в курсе где найти?😁 Чует моё сердце, что та писулька невролога, которая написана на отвали может плохую шутку с нами сыграть. В общем новую хочу справку от невролога, нормальную!)))))
И ещё хирурга хочу! К хирургу в поликлинике ещё не ходили, но большая вероятность, что там тоже может лажа оказаться.

Пожаловаться
FoxySweet
Марьям 

Невролог Панкратова в Пятигорске, клиника Панацея 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼адекватная, внимательная, смотрит как положено, а не просто молоточком стучит 😁

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

Я к Панкратовой уже не знаю сколько попасть не могу в поликлинике, меня к Лысенко постоянно пихают!😂
Про Панкратову слышала, что получше чем Лысенко, но не особо далеко от неё ушла.
А сколько у неё приём в Панацее?

Пожаловаться
FoxySweet
Марьям 

1000 руб.)) я хожу к ней туда) удобно, что время уделяет детям

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

Она диагнозы хоть пишет? Или просто время уделяет и мило улыбается?)))

Пожаловаться
FoxySweet
Марьям 

Ну у нас как такового диагноза нет, но она объяснила всё, что с чем связано, что за что отвечает

Пожаловаться
Марьям
FoxySweet 

Ясно!)))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

В ВК есть группа понсетти. Там по поисковику поищи ортопеда. Есть ещё сайт константа ( это их группа в ВК) они проводят бесплатные консультации ( я и снимки отправляли им). И в группе в принципе Юрию рябкин вроде бы тоже можно вопрос задать — он передает специалистам центра и они отвечают. И лечат бесплатно через русфонд.
Эта клиника одна из самых крутых в России.туда ноги ездят лечить со всей России. И специалистов они обучают с других городов. Наш лечащий там же обучался

Пожаловаться
Марьям
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Спасибо!
Но консультации это одно, а мне сейчас документ для МСЭ нужно сделать. Там подписи, печати нужны, электронный вариант сомневаюсь что прокатит.
А русфонд это разве не для тех деток, у которых уже инвалидность есть?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Марьям 

Это понятно. Но хотя бы может что разъяснят, все же они в этом деле более грамотные, нежели обычные специалисты. Там есть инфа на сайте клиники константы. Почитай. И врача может найдеш кто там учился в вашем регионе. Мне Димке бесплатно лечили — в областной больнице — врач учился в Константе

Пожаловаться
Марьям
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Спасибо!)

Предыдущая статья
Первый годик
Следующая статья
Посудомоечная машина