После третьего КС лежали с девочкой она мне ужасно завидовала, что я хорошо себя чувствую, даже ночью могла сидеть и смотреть на меня, как я сплю с ребёнком, а ее малыш не спал. После первого КС ржали как кони, хотя у другой тоже было КС и у третьей эпизио. После 4 с малышкой лежали в отделении патологии новорождённых, одна женщина родила первого ребёнка в 40 лет, мы думали она с радостью будет ухаживать за малышкой, нет, далеко нет, во первых она всё делала очень медленно, во вторых она только и делала что по телефону жалилась как ей тяжело ??♀️ Другая соседка родила недоношенную девочку на 32 неделе, малышка 1800 была, а мамочка будто этому и рада была, говорила только о том что у неё животик чуть чуть и его будет легко убрать, играла так с этой малышкой будто ей уже 6 месяцев, а ребёнок еле живой, она даже не плакала когда ей кололи антибиотики. Я просто в шоке от людей если честно.
из-за перегруженного роддома рожала вместе с девушкой одновременно в одном боксе. Я лежу, пока никаких сваток не было, а она мается от схваток уже очень сильных. Родня по тел ее поддерживает, но говорить ей тяжело, на схватке приходится тел бросать, продышаться и снова продолжает говорить. И тут возмущение такое, не помню дословно, типо: ты офигел?! Спрашиваю потом, чем так ее озадачили. Она рассказывает: звонит муж и спрашивает, взяла ли она маркер в роддом, на готове ли? она: зачем? он: вот родишь ребенка, сразу точку ему рисуй маркером, чтобы точно не перепутать! Взяла?
Лежала в лор отделении с гайморитом! У нас в палате все хорошие были) общались отлично!) а вот рядом в палате были две бабки которые каждый день дрались, плевались, кидались тапками! Когда они начали пуляться котлетами, их расселить захотели! Так эти две дурынды отказались, потому что ни одна не хотела уступать и уходить из палаты ?
Когда первую родила, в палате нас трое было, армянка, которая хотела родить именно 1 октября, ей казалась эта дата какая та священная, в итоге родоразрешили ее) но, хорошая девчонка, спокойная. И с нами одна мадам тоже лежала, очень полная, кг 100. И говорит, я набрала за беременность 50 кг, я верить в это отказывалась, пока она не показала свои фото до б. В моей голове не умещалась, как можно набрать столько кг! Я набрала 6 и для меня цифра в 50 казалась какой то нереальной ? но, потом я поняла почему, она всю беременность лежала, тк считала, что она огромное одолжение всем сделала, своей беременностью и она герой века))) когда позвонила ее мама, спросила, ты не против если мы тебе на выписку подарим букет таких то цветов (не помню какие именно) она кричала матом на мать свою и мужа, что она достойна только роз и не меньше 50 шт ? вела себя с ними откровенно хамски, я бы на х… ее послала с таким поведением и вообще, на выписку не появилась. ?
Ну, моя подруга тоже рожать в январе пошла +25 кг, и тоже не лежала, у неё ещё двое маленьких детей. Но, и питание не фильтровала, она в каждую беременность открывается. Ну, блин 50 кг это нужно очень постараться, плюс она реально всю беременность лежала и жрала, а над ней все прыгали. А поведение ее, я никогда не забуду, очень не красиво себя вела. Я в первую набрала 6, во вторую 8. Не могу сказать, что очень следила за питанием, но и по ночам не ела ? это же так тяжело, какая нагрузка на организм от такого веса. Потом столько усилий, что все вернуть обратно. Ну нафиг, я лучше жрать не буду)))
Лежали с сыном одни в палате 3 дня. Потом заселили бабушку с внуком. И вот она чтоб ребёнок не плакал, включала ему мультики на полную громкость или ролики с ютуба и ей было насрать, спим мы ли и вообще на время суток. А храпела то как, божечки, у меня муж так не храпит. А памперсы вонючие, ребёнку почти 3, они в памперсах, хоть бы в пакет и на выброс, она их под кроватью складывала с какашками.
Я лежала капец сколько раз. Были приходящие и уходящие. 1. История Лежала с известным фотографом в отделении гинекологи. Все мы в палате с зб лежали. Уходя, она раздала всем в палате визитки и сказала устроит для нас фотосессию бесплатно. Когда ей позвонила, то фотоссесия оказывается платная и это она сказала так, чтоб подбодрить. Но мне сделает скидку и за 1 час я отдам всего лишь 18 тысяч (2013 год) 2 история. Снова попала в отделение гинекологии. Мест не было и меня и двух девочек положили в платную палату для абортниц. Какое же было удивление моей соседки 50 лет, которая старой закалки и без мужа пришла аборт делать. ? по глазам читалось «только никому не рассказывай» 3 история. В роддоме очень повезло с соседками. Общаемся с одной до сих пор. Она личный косметолог нестареющей ведущей первого канала
Я в палате одна была, но за стенкой поселели даму… Я в шоке была… Ребёнок у неё очень крикливый был, такое случается… Но она матом… Она кричала на ребёнка новорождённого матом… С деревни приехала, выписывал и нас вместе, слышала как врачи с ней разговаривали. Я в шоке была..
А другой раз в больнице лежали с дочкой, в платном боксе. Я пошла на пост за водой, дочка в палате за ноутом. По пути меня схватила женщина за руку и потащила учить математику, кричала, что школьники совсем обнаглели, обманывают и тд. В общем, медсестра вовремя подоспела и подтвердила, что я мама, а не подросток.Я там в домашнем ходила, не накрашенная ? в ту минуту было возмутительно, но сейчас смешно
Я с такой в палате лежала ? в один день родили, девочка у неё плакала, она кричала за е бала и швыряла ее на кровать, у меня глаза на лоб лезли. Городская и вся такая приличная типа, но, ее поведение повергло меня в шок. Тут погладить боишься такую крошку, а она свою девочку швырьк и матом
Да, это жесть… С ней постоянно разговаривали врачи и медсестры, что так нельзя и тд. Но она такая, со всеми в принципе нормально, кт всем нормально, а именно в адрес ребёнка очень плохо и негативно. То есть врач пришёл, она жалуется, мол ребёнок постоянно кричит. Врач осмотрел, прикладывать почаще, пить побольше советует. А мамочка та "ага, а когда мне отдыхать? Я что, постоянно должна лежать и кормить!?! Я не хочу постоянно кормит!". И всякое такое… Она топила за то, чтобы кормить по часам. Скорее всего из-за этого и кричал ребёнок. Я лежала просто в шоке… Когда ночью оры ребёнка и мамы, маты сплошные, типа" спи, зае… ла, че тебе надо, я уже кормила тебя, хватит, спи быстро, опять ***.лась, сколько можно!". Я сидела и думала, неужели она считает, что младенец её понял?!
Это реально шок)) мне так жалко малышку было, мой спокойный был, вижу она заводится, говорю, давай я ее покачаю, только не кричи, а то всех напугаешь ?
Это правда было ужасно, я не самая идеальная мама, могу и прикрикнуть на детей, старшая и по попе бывает выхватывает, не ремнём конечно, ну ладонью могу съездить, когда уже доводит в конец, но, чтоб на детей до 2-3 лет как то орать и бить, это совсем нужно быть неадекватной. Я вот не представляю, младшему почти 3 года, ну лялька ещё, нашкодит и сам Ай Ай, но но но Лёва, прям смех берет, какой там наказывать, сам себя уже отругал ? вчера к подруге ездила, месяц назад родила, там крошка такая, что там швырять, неловкое движение и вывих.
Когда в 18 недель положили на сохранение, в палате я оказалась с ещё одной девочкой, с которой как-то сразу сконектились. Из развлечений у нас были дрессированые голуби на подоконнике, которые четко прилетали перед завтраком, обедои и ужином. Еда была отвратная, так что большую её часть мы отдавали пернатым друзьям. Голубей было много и все знают как они резво налетают на еду. Наша "кормушка" действовала через приоткрытое окно и в один из таких приёмов пищи мы растерялись и не успели закрыть его перед налётом этой стаи, в общем один из голубков благополучно оказался в нашей палате? нужно было видеть как мы отлавливали его пока нас никто не застукал с визгами и писками?
У меня лично нет, но соседки были разные. В боткина лежала, так там была женщина, которая со всеми ругалась, на все возмущалась, вынудила другую девушку попросить я пересилить её в другую палату из-за того, что та просила закрыть окно, потом эта женщина ходила по палатам собирала подписи, потому что ей еду приносили без чепчика? я обычно просто лежу молчу, наушники в ушах, поэтому ей не до чего было прицепиться.
В рд, лежала в дородовом с девочкой. Поздно уже было, нам не разрешали ночью шастать по коридору, а мы захотели поесть ? холодильник стоял в коридоре на посту. Мы как мышки, шли на пост, дежурная спала. Шли и тут нас на ха-ха пробило, взяли колбасы из холодильника, идём обратно, еле сдерживая смех, мы шли прямо загибались и тут хлопок, у девочки отошли воды, я пошла за пеленками, параллельно позвав дежурную. Она выходит, картина маслом, я стою с хлебом и майонезом и девочка в луже с палкой колбасы в руках, откусывая её на ходу, говоря — ну дайте последний раз поем ? так и отправили её в род зал с колбасой
Спрашиваю потом, чем так ее озадачили. Она рассказывает:
звонит муж и спрашивает, взяла ли она маркер в роддом, на готове ли?
она: зачем?
он: вот родишь ребенка, сразу точку ему рисуй маркером, чтобы точно не перепутать! Взяла?
Вот ржали вдвоем от таких идей)
Лежала в лор отделении с гайморитом! У нас в палате все хорошие были) общались отлично!) а вот рядом в палате были две бабки которые каждый день дрались, плевались, кидались тапками! Когда они начали пуляться котлетами, их расселить захотели! Так эти две дурынды отказались, потому что ни одна не хотела уступать и уходить из палаты ?
Когда первую родила, в палате нас трое было, армянка, которая хотела родить именно 1 октября, ей казалась эта дата какая та священная, в итоге родоразрешили ее) но, хорошая девчонка, спокойная. И с нами одна мадам тоже лежала, очень полная, кг 100. И говорит, я набрала за беременность 50 кг, я верить в это отказывалась, пока она не показала свои фото до б. В моей голове не умещалась, как можно набрать столько кг! Я набрала 6 и для меня цифра в 50 казалась какой то нереальной ? но, потом я поняла почему, она всю беременность лежала, тк считала, что она огромное одолжение всем сделала, своей беременностью и она герой века))) когда позвонила ее мама, спросила, ты не против если мы тебе на выписку подарим букет таких то цветов (не помню какие именно) она кричала матом на мать свою и мужа, что она достойна только роз и не меньше 50 шт ? вела себя с ними откровенно хамски, я бы на х… ее послала с таким поведением и вообще, на выписку не появилась. ?
Ну, моя подруга тоже рожать в январе пошла +25 кг, и тоже не лежала, у неё ещё двое маленьких детей. Но, и питание не фильтровала, она в каждую беременность открывается. Ну, блин 50 кг это нужно очень постараться, плюс она реально всю беременность лежала и жрала, а над ней все прыгали. А поведение ее, я никогда не забуду, очень не красиво себя вела. Я в первую набрала 6, во вторую 8. Не могу сказать, что очень следила за питанием, но и по ночам не ела ? это же так тяжело, какая нагрузка на организм от такого веса. Потом столько усилий, что все вернуть обратно. Ну нафиг, я лучше жрать не буду)))
Лежали с сыном одни в палате 3 дня. Потом заселили бабушку с внуком. И вот она чтоб ребёнок не плакал, включала ему мультики на полную громкость или ролики с ютуба и ей было насрать, спим мы ли и вообще на время суток. А храпела то как, божечки, у меня муж так не храпит. А памперсы вонючие, ребёнку почти 3, они в памперсах, хоть бы в пакет и на выброс, она их под кроватью складывала с какашками.
Я лежала капец сколько раз. Были приходящие и уходящие.
1. История
Лежала с известным фотографом в отделении гинекологи. Все мы в палате с зб лежали. Уходя, она раздала всем в палате визитки и сказала устроит для нас фотосессию бесплатно. Когда ей позвонила, то фотоссесия оказывается платная и это она сказала так, чтоб подбодрить. Но мне сделает скидку и за 1 час я отдам всего лишь 18 тысяч (2013 год)
2 история.
Снова попала в отделение гинекологии. Мест не было и меня и двух девочек положили в платную палату для абортниц. Какое же было удивление моей соседки 50 лет, которая старой закалки и без мужа пришла аборт делать. ? по глазам читалось «только никому не рассказывай»
3 история.
В роддоме очень повезло с соседками. Общаемся с одной до сих пор. Она личный косметолог нестареющей ведущей первого канала
Лежали с девочками в палате, кормили детей дружно, кушали лаваш хрустящий в это же время… потом дружно пошли страховать с детей крошки ????
В роддоме, когда соседка по палате после кс предложила сходить на крышу покурить
Я в палате одна была, но за стенкой поселели даму… Я в шоке была… Ребёнок у неё очень крикливый был, такое случается… Но она матом… Она кричала на ребёнка новорождённого матом… С деревни приехала, выписывал и нас вместе, слышала как врачи с ней разговаривали.
Я в шоке была..
?ужас
Я была бы наверное в таком недоумении от происходящего ?
Я с такой в палате лежала ? в один день родили, девочка у неё плакала, она кричала за е бала и швыряла ее на кровать, у меня глаза на лоб лезли. Городская и вся такая приличная типа, но, ее поведение повергло меня в шок. Тут погладить боишься такую крошку, а она свою девочку швырьк и матом
Да, это жесть… С ней постоянно разговаривали врачи и медсестры, что так нельзя и тд. Но она такая, со всеми в принципе нормально, кт всем нормально, а именно в адрес ребёнка очень плохо и негативно. То есть врач пришёл, она жалуется, мол ребёнок постоянно кричит. Врач осмотрел, прикладывать почаще, пить побольше советует. А мамочка та "ага, а когда мне отдыхать? Я что, постоянно должна лежать и кормить!?! Я не хочу постоянно кормит!". И всякое такое… Она топила за то, чтобы кормить по часам. Скорее всего из-за этого и кричал ребёнок. Я лежала просто в шоке… Когда ночью оры ребёнка и мамы, маты сплошные, типа" спи, зае… ла, че тебе надо, я уже кормила тебя, хватит, спи быстро, опять ***.лась, сколько можно!". Я сидела и думала, неужели она считает, что младенец её понял?!
Это реально шок)) мне так жалко малышку было, мой спокойный был, вижу она заводится, говорю, давай я ее покачаю, только не кричи, а то всех напугаешь ?
Какой кошмар.
Это правда было ужасно, я не самая идеальная мама, могу и прикрикнуть на детей, старшая и по попе бывает выхватывает, не ремнём конечно, ну ладонью могу съездить, когда уже доводит в конец, но, чтоб на детей до 2-3 лет как то орать и бить, это совсем нужно быть неадекватной. Я вот не представляю, младшему почти 3 года, ну лялька ещё, нашкодит и сам Ай Ай, но но но Лёва, прям смех берет, какой там наказывать, сам себя уже отругал ? вчера к подруге ездила, месяц назад родила, там крошка такая, что там швырять, неловкое движение и вывих.
Когда в 18 недель положили на сохранение, в палате я оказалась с ещё одной девочкой, с которой как-то сразу сконектились. Из развлечений у нас были дрессированые голуби на подоконнике, которые четко прилетали перед завтраком, обедои и ужином. Еда была отвратная, так что большую её часть мы отдавали пернатым друзьям. Голубей было много и все знают как они резво налетают на еду. Наша "кормушка" действовала через приоткрытое окно и в один из таких приёмов пищи мы растерялись и не успели закрыть его перед налётом этой стаи, в общем один из голубков благополучно оказался в нашей палате? нужно было видеть как мы отлавливали его пока нас никто не застукал с визгами и писками?
У меня лично нет, но соседки были разные. В боткина лежала, так там была женщина, которая со всеми ругалась, на все возмущалась, вынудила другую девушку попросить я пересилить её в другую палату из-за того, что та просила закрыть окно, потом эта женщина ходила по палатам собирала подписи, потому что ей еду приносили без чепчика? я обычно просто лежу молчу, наушники в ушах, поэтому ей не до чего было прицепиться.
В рд, лежала в дородовом с девочкой.
Поздно уже было, нам не разрешали ночью шастать по коридору, а мы захотели поесть ? холодильник стоял в коридоре на посту.
Мы как мышки, шли на пост, дежурная спала.
Шли и тут нас на ха-ха пробило, взяли колбасы из холодильника, идём обратно, еле сдерживая смех, мы шли прямо загибались и тут хлопок, у девочки отошли воды, я пошла за пеленками, параллельно позвав дежурную.
Она выходит, картина маслом, я стою с хлебом и майонезом и девочка в луже с палкой колбасы в руках, откусывая её на ходу, говоря — ну дайте последний раз поем ? так и отправили её в род зал с колбасой
Конфликтных не было. Смешная была. Ржали с соседкой (швы у неё после родов) так что она буквально описалась ?