Всех приветствую! Девочки, что приносит вашим деткам зубная фея за молочные зубки? Как присходит этот процесс? У дочки передние нижние зубки очень долго качались, но выпасть сами без помощи стоматолога так и не смогли. Сегодня она мужественно пережила процедуру удаления и доктор ей вернула зубы со словами «Жди подарка от феи») Буду рада всем поделившимся опытом)

Я кладу шоколадки киндер или пряник, или ?… деньги не кладу тк они грязные и на бельё мне сложно их класть..
Спасибо)
Мы деньги клали
Спасибо)
100 руб в трубочку сворачиваю и ленточкой связываю. Один раз с бабушкой была в Турции и там зуб вылетел, мама положила 5$ вроде, во счастья то у ребенка было ?
Спасибо)
Сладкое, мини игрушки, киндеры, что угодно приносит
Спасибо
Спасибо, значит не обязательно под подушку)
Поняла)
Да мы тоже не рассказвали, в нашем детстве её вообще не было) Заехали конечно в магазин за игрушки после стоматологии как обычно, но она не считает это за подарок и ждёт ещё от феи)
В любом случае думаю, что стоит в ней эту веру поддержать. Купить какую-нибудь игрушку маленькую, упаковать красиво и оставить на видном месте, чтобы она сама заметила. Думаю ребенок будет в восторге)
Спасибо обязательно)
На 1й выпавший зуб клала маленькую машинку и письмо от феи. Поищите в инете, интересная вещь))) потом уже деньги клала. Сначала по 50р, теперь по 100р.
Спасибо большое, поищу
Сыну фея приносит машинки маленькие хотвилс, последний раз забыла я подготовиться и пришлось положить 100 руб
Спасибо
Подслушаю)
Сначала небольшие машинки приносила, сейчас деньги, так как фантазии уже нет ( рублей 150 под подушку кладу )?
Спасибо)