Зубная фея

Всех приветствую! Девочки, что приносит вашим деткам зубная фея за молочные зубки? Как присходит этот процесс? У дочки передние нижние зубки очень долго качались, но выпасть сами без помощи стоматолога так и не смогли. Сегодня она мужественно пережила процедуру удаления и доктор ей вернула зубы со словами «Жди подарка от феи») Буду рада всем поделившимся опытом)

Зубная фея

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Я кладу шоколадки киндер или пряник, или ?… деньги не кладу тк они грязные и на бельё мне сложно их класть..

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Елизавета 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна Мамоян

Мы деньги клали

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Анна Мамоян 

Спасибо)

Пожаловаться
Светулёк

100 руб в трубочку сворачиваю и ленточкой связываю. Один раз с бабушкой была в Турции и там зуб вылетел, мама положила 5$ вроде, во счастья то у ребенка было ?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Светулёк 

Спасибо)

Пожаловаться
АM

Сладкое, мини игрушки, киндеры, что угодно приносит

Пожаловаться
Лена МамаВероники
АM 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Она кладёт зуб под плиту или за печку на даче. Потом находит там подарочек. Помоему до сих пор верит, или прикидввается, потому что зубы то ещё остались))
Пожаловаться
Наталья
Подарочки у меня запасены. До 300 руб. Спинер, кружка, творческий набор, маленькая куколка или мягкая игрушка.
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Наталья 

Спасибо, значит не обязательно под подушку)

Пожаловаться
Наталья
Лена МамаВероники 
Не под подушку легко спалиться и коробку не засунуть.
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Наталья 

Поняла)

Пожаловаться
Адель
Блин, мы такие скучные. Когда маленькая была просто покупали вкусняшку, когда подросла стали давать по 50-100 рублей, но мелкими монетами (десярики и пятаки). Про зубную фею ребенку ничего не рассказывали, хотя она по всей видимости не особо страдает. Хватает деньги и бежит довольная в копилку их складывать
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Адель 

Да мы тоже не рассказвали, в нашем детстве её вообще не было) Заехали конечно в магазин за игрушки после стоматологии как обычно, но она не считает это за подарок и ждёт ещё от феи)

Пожаловаться
Адель
Лена МамаВероники 
Мне в детстве что-то рассказывали про зубную мышку (зубная фея это западный вариант, а мышка наш)
В любом случае думаю, что стоит в ней эту веру поддержать. Купить какую-нибудь игрушку маленькую, упаковать красиво и оставить на видном месте, чтобы она сама заметила. Думаю ребенок будет в восторге)
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Адель 

Спасибо обязательно)

Пожаловаться
Любовь

На 1й выпавший зуб клала маленькую машинку и письмо от феи. Поищите в инете, интересная вещь))) потом уже деньги клала. Сначала по 50р, теперь по 100р.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Любовь 

Спасибо большое, поищу

Пожаловаться
Елена

Сыну фея приносит машинки маленькие хотвилс, последний раз забыла я подготовиться и пришлось положить 100 руб

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Орхидея

Подслушаю)

Пожаловаться
Клубника

Сначала небольшие машинки приносила, сейчас деньги, так как фантазии уже нет ( рублей 150 под подушку кладу )?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Клубника 

Спасибо)