Настроение расслабленное, муж приедет поздно, сказал, что стол с него и будет сам готовить.. сижу пью шампусик, дети у бабушки?кайф, переписываюсь в группе , ну и написала,кайф я и шампусик и фото кинула, так одна завелась, ты что, ты себя убиваешь (сегодня прививку лайт с мужем сделали и сделали ради кода, на тела всякие фиолетово)и начала кидать ссылки на последствия, промолчала, общаемся в общем чате, обсуждаем планы на лето, так опять ОНА, кааак мол вы на моря, а ведь война, вы что дома сидеть надо, запасы делать, я поржала, но??она , оказалось на полном серьезе?вот сижу и думаю, была адекватным, здравомыслящим человеком, работает на руководящей должности, но что с ней происходит? или правильно, так и нужно это я несознательная личность))))не известно??
Все чаще стала сомневаться в адекватности знакомой или в своей((()))
Комментарии
Предыдущая статья
Ночёвки в командировках
Следующая статья
Где на фуд сити дешевые фрукты?
Блин, ну у меня такая сестра… если что то не совпадает с ее мнением, это ее от подкидывает! Стараюсь не задевать темы, где наши мнения не совпадают. Ну и считаю, что это какое то помутнение!
Просто игнорируйте, сама отстанет!
Я бы не стала пить алкашку в день прививки. Если кто-то пьёт — все равно, это его жизнь и его проблемы
Да не обращайте Вы внимание. Тут же много таких. В первой чтоли? ?
Ну вот на своем примере… Не все мне нравится что говорит бабушка моего парня. Но… Я уважаю ее возраст, что она вот такая умная и добрая. Я держусь. Тут видимо кто как устроен и воспитан.
Подруга? Голова поехала?
Я бы тогда внимание поменьше обращала. Вообще стараюсь от таких подальше. Надо будет напишут. Увидемся. Негатив прет ай да боже.