Все чаще стала сомневаться в адекватности знакомой или в своей((()))

Настроение расслабленное, муж приедет поздно, сказал, что стол с него и будет сам готовить.. сижу пью шампусик, дети у бабушки?кайф, переписываюсь в группе , ну и написала,кайф я и шампусик и фото кинула, так одна завелась, ты что, ты себя убиваешь (сегодня прививку лайт с мужем сделали и сделали ради кода, на тела всякие фиолетово)и начала кидать ссылки на последствия, промолчала, общаемся в общем чате, обсуждаем планы на лето, так опять ОНА, кааак мол вы на моря, а ведь война, вы что дома сидеть надо, запасы делать, я поржала, но??она , оказалось на полном серьезе?вот сижу и думаю, была адекватным, здравомыслящим человеком, работает на руководящей должности, но что с ней происходит? или правильно, так и нужно это я несознательная личность))))не известно??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Я не встреваю в чужие жизни, не даю непрошенных советов и не встреваю со своей оценкой ситуации. Мы все взрослые люди и сами решаем что нам делать и как нам жить.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Николь 
ну, тут общее общение было, чат)))
Пожаловаться
Мама

Блин, ну у меня такая сестра… если что то не совпадает с ее мнением, это ее от подкидывает! Стараюсь не задевать темы, где наши мнения не совпадают. Ну и считаю, что это какое то помутнение!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Мама 
вот стараюсь, не отвечать, но и удалить из группы, не удобно, все такие есть надежда)))
Пожаловаться
Мама
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Просто игнорируйте, сама отстанет!

Пожаловаться

Я бы не стала пить алкашку в день прививки. Если кто-то пьёт — все равно, это его жизнь и его проблемы

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Натаха Ростова 
я по поводу последствии не переживаю и да, правильно написали, это моя жизнь)))
Пожаловаться
Arina Vilonova

Да не обращайте Вы внимание. Тут же много таких. В первой чтоли? ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Arina Vilonova 
так я не про бабик, а про общение знакомых лично между собой людей))
Пожаловаться
Arina Vilonova
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну вот на своем примере… Не все мне нравится что говорит бабушка моего парня. Но… Я уважаю ее возраст, что она вот такая умная и добрая. Я держусь. Тут видимо кто как устроен и воспитан.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Arina Vilonova 
ну, в мое варианте проще, это не родственник, можно, просто удалить и прекратить общаться, но как то надеешься на лучшее)))
Пожаловаться
Arina Vilonova
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Подруга? Голова поехала?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Arina Vilonova 
скажем так знакомая, не плохо общаемся, но вот что то «Поплыла кукуха, будь земля ей пухом!»)))местами
Пожаловаться
Arina Vilonova
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Я бы тогда внимание поменьше обращала. Вообще стараюсь от таких подальше. Надо будет напишут. Увидемся. Негатив прет ай да боже.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Arina Vilonova 
общая группа, поэтому хочешь, не хочешь, а читаешь)))жалко просто
Предыдущая статья
Ночёвки в командировках
Следующая статья
Где на фуд сити дешевые фрукты?