Люблю этот магазин. Детские вещи там нормальные. Но через интернет нет таких скидок как в ТЦ 😁🙈 А я та ещё шмоточница и халявщица. Только сегодня в мп в Синсей была. Ушла с двумя пакетами)
Заказывала нижнее бельё, футболки, толстовки. Качество обычное, я параллельно ещё в hm заказ делала, аналогичное все. Бывает где-то нитки торчат, но для меня это не проблема. Сейчас третий раз заказ сделала, хочу куртку там попробовать, ну и по мелочи набрала прицепом.
Мне не нравится. Точнее очень выборочно. Брала жилет меховой и пальто дочке-норм. Бодики сыну, вообще не тянутся. Штанишки ризинка твёрдая, не тянется и вообще как дирюга. Как по мне глория качество лучше. Кума там постоянно, что-то заказывает, ей норм.
Люблю этот магазин. Детские вещи там нормальные. Но через интернет нет таких скидок как в ТЦ 😁🙈 А я та ещё шмоточница и халявщица. Только сегодня в мп в Синсей была. Ушла с двумя пакетами)
Сейчас третий раз заказ сделала, хочу куртку там попробовать, ну и по мелочи набрала прицепом.
Китайский хлам, никто не в восторге. Аксессуары интересные можно найти
Сейчас везде Китай шьёт жале те же самые брендовых одежды 😅
Да это понятно, только качество ну ооочень разное
Брала и самом магазине, и цена и качество меня устроило, хорошо вещи носятся
Мне нравится и качество и цена, заказываю через интернет)
В Питере есть в тц эти магазины, хорошие вещи там, брала детские разные
Мне не нравится. Точнее очень выборочно. Брала жилет меховой и пальто дочке-норм. Бодики сыну, вообще не тянутся. Штанишки ризинка твёрдая, не тянется и вообще как дирюга. Как по мне глория качество лучше. Кума там постоянно, что-то заказывает, ей норм.
Доставка быстрая, пару дней, детские вещи нормальные)
Люблю этот магазин
Часто берут там вещи всей семье
Что-то долго носим, что то на сезон..
Но цена/качество меня устраивают
Именно через интернет если заказ делать, нормально? Приходит всё ?
Через интернет тоже все отлично, мне все приходило
Спасибо за ответ😉
Качество Глория Джинс
Иногда прям хорошие детские попадаются.
Да
Спасибо за ответ 😉
Пожалуйста
Качество джинс хорошее, детская одежда огонь. За свою цену вещи отличные
Да
Заказала на этой неделе жду как раз. В магазине берём когда Детская одежда неплохая. А вот взрослое все не очень, сразу скатывается