Это страшное слово ремонт

Ааааа, крик души, тихо ненавижу соседей снизу, делают капитальный ремонт, мы болеем и целыми днями дома и вот это ЖЖЖЖЖЖ с утра до вечера уже просто невыносимо, пост поныть с целью услышать слова «держись, Машечка, ремонт не бывает вечным » п.с про имеют право и «не нравится живите в лесу » в курсе ????

Мария
01055

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
XtraVirgin

Оооо, у нас так уже месяц, ну хоть с 13 до 15 тишина

Пожаловаться
Marilyn

Держитесь ? это мы те соседи ? но, на их счастье уже закончили, как пару недель, сегодня кухню собирают, тоже наверное долбежка ?

Пожаловаться
Мария
Marilyn 
Спасибо хоть у нас не новостройка и подобные ремонтеры глобальные можно считать редкость, второй раз за 5 лет что мы тут живём, даже страшно представить что происходит в «человейниках » где квартиры без отделки продают
Пожаловаться
Marilyn
Мария 

Первое время конечно, бесконечное сверление)) мы покупали 8 лет назад квартиру в новостройке, первые 3 года ад был ) но, никуда от этого не деться, каждый из нас рано или поздно сталкивается с ремонтом, но, я больше не понимаю тех соседей, которые приходят постоянно скандалить, вызывают милицию, мы ремонт делали 3 месяца, да, было шумно, мы сейчас покупали вторичку после старой бабушки, сносили все под ноль, в кухне делали перепланировку, в санузле снесли 2 стены, тк они просто шатались. Ремонт делали исключительно в разрешённое время и ежедневно на нашу квартиру вызывали милицию, такой треш был, милиция приезжала, разводила руками и оштрафовать было не за что, тк рабочие время не нарушали, все с документами.

Пожаловаться
Мммааам

Я вот смотрю в группе на ремонты, где покупают вторичку и полностью капремонт делают, пустые кирпичные стены… Сразу думаю про соседей, это ж сколько они терпели то ?♀️

Пожаловаться
Мария
Мммааам 
У меня знакомые есть они квартиру купили где только бетонные стены, говорят что раньше чем через лет пять и не думают переезжать, пока все вокруг ремонт сделают это ж сколько нервов надо
Пожаловаться
Мммааам
Мария 

Дааа, в новостроях вообще муравейники в первое время. Знакомая купила, сделала ремонт там быстро и жили в другом месте. Дак у них не русские, которые делали ремонт у кого то в подъезде квартиру взломали, спёрли там чего то.

Пожаловаться
Annushka

У нас с лета такой треш) какая то популярная хрущёвка ? столько новых соседей и все с нуля ремонт начинают по очереди ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Ну а что им, в старье всю жизнь жить? У каждого из нас в жизни однажды случается ремонт, и следует об этом помнить.

Пожаловаться
Badmom

Держись Маша! Прекрасно понимаю тебя… У самих соседи сверху переодически что-то сверлят, то дети бегают, пылесосят… Слышимость, конечно, писец полный… :((

Предыдущая статья
Как бы вы отреагировали и отреагировали бы ?
Следующая статья
Девочки как накопить деньги?