Бабяково Воронеж

Девочки, снова я?всё выбираем район или пригород, вот что-то про Бабяково не спрашивала, есть кто там живет? Поделитесь мнением??Тут недавно видела ролик про него, так вообще говорят супер прям

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Расскажите, чем Вы планируете заниматься после переезда. Так проще будет что-то Вам посоветовать. Бабяково-это село. К городу близко, но смотря куда надо будет ехать. Если речь про «квартал Бабяково», то это Новая Усмань.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Наверное я про квартал всё же думаю) Я инженер, пока не знаю куда получится устроиться )

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Если планируете работать по специальности-в шаговой доступности, скорее всего, не будет вариантов. Если авто нет, добираться оттуда до города-такое себе. А так про Усмань Вам писали уже. Больница местная имеет не очень хорошую репутацию) В остальном-если просто жить и жизнью наслаждаться-то вполне себе.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо за мнение?

Пожаловаться
МамаЮля

Главное чтоб вас устраивало

Пожаловаться
Ольга
Бабяково Воронеж
Бабяково Воронеж
Бабяково Воронеж
+3
Пожаловаться
Надежда
Ольга 

А как на работу ездите? Мы живем в северном и ездили в алесандровку, эт пипец был без пробок час и на бензин за месяц прилично

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Раньше ездила в гч с пересадками.Уходило где-то 1,15.В идеале работать на левом.20 мин и ты там.Если есть своё Авто.навигатор 33 мин показывает до центра.Муж работает в усмани, а я в декрете.Доставка из любого магазина почтой (рив ГОШ, Иль де боте,HM)это мои любимые.Вообщем все устраивает.Пробок активных как в северном нет.

Пожаловаться
Pagoctb
Тогда уж новую усмань, а бабяково, шилово это считай самые дешёвые районы с контингентом не очень
Пожаловаться
Ксюшничество

О нет… это деревня, там нет ничего.
Уж лучше шилово или Семилуки

Пожаловаться
Pagoctb
Ксюшничество 

Семилуки нет, это вечная грязь, вода чёрная постоянно, от власти добиться ничего нельзя

Пожаловаться
Нести
Pagoctb 

Ну не знаю, живу тут, где ДонГор… у нас чисто, новая дорога. Заповедная зона, лес, речка…. Что может не понравится не зна

Пожаловаться
Pagoctb
Нести 

Ну это не город, а село. А я имела ввиду город, особенно верхнюю часть города

Пожаловаться
Ольга

Если многоэтажки то я здесь живу.Мне очень нравиться.Рядом сад, школа между ними строят спортивный комплекс с бассейном(государственный).Идти в школу дорогу переходить не нужно.

Пожаловаться
Юлия

В боровое не рассматриваете ?

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Не слышала про него, расскажите?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Боровое поближе к городу, на автобусе проще доехать куда угодно, пробок нет. А те же самые Семилуки, там на выезде вечно пробки

Пожаловаться
Кира
Юлия 

Кстати да, там тоже есть неплохой новый район, у меня знакомая живет. От цивилизации недалеко, маршрутки ходят, садик новый классный.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Да там не плохой район новый. А пробки везде, я давно не была в стороне крестов но думаю с пробками сейчас там особо проблем нет, там же развязку сделали. Вот на остужева скоро опа полная начнётся, пока будет развязка делатся

Пожаловаться
Ольга

Бобяково вы что имеете ввиду? Само Бобяково или цветные многоэтажки инстеп в новой усмани?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Я там не была, но скорее всего думаю вот там где многоэтажки, зеленый район?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да, это новая Усмань.Застройщик его зачем то Бобяково назвал.

Пожаловаться
Наталья

Как девушка уже написала, посмотрите Семилуки. Это город, там инфраструктура получше будет. А по расстоянию также от Воронежа. Только совершенно с другого края города)

Пожаловаться
Klergr

Очень здорово для деток всё благоустроено, мне там прям понравилось. Очень много зелени, отличная детская площадка, лавочка на каждом шагу, огромные тротуары, пешеходные зоны, парковка отдельно

Пожаловаться
Наталья

Ну если есть личное авто и есть желание ездить ежедневно на работу в город то можно, в принципе это рядышком, правда если работа будет на правом берегу тогда да далековато. Если пригород семелуки посмотреть можно они ближе чем бобяково у меня на работе коллеги от туда они на работу порой быстрее меня добирались

Пожаловаться
Мария

Я там буду жить. По первым впечатления все нравится.

Предыдущая статья
В чем удобно взять с собой смузи?
Следующая статья
Кажется выбрали имя )))