Кто сколько пьет, в среднем, количество, качество, регулярность. Пытаюсь с мужем понять не много ли мы бухаем ???
П.с вопрос к тем кто не считает периодическое «испитие » концом света, кто совсем не пьет, вы молодцы ?
Кто сколько пьет, в среднем, количество, качество, регулярность. Пытаюсь с мужем понять не много ли мы бухаем ???
П.с вопрос к тем кто не считает периодическое «испитие » концом света, кто совсем не пьет, вы молодцы ?
В пятницу у нас рыбный день. Пиво и рыбка. Муж около 2 л. Я литр. Не считаю это плохо)
Блин, до беременности чуть ли ни каждый день по чуть-чуть… иногда по-многу? но алкоголиками себя не считали. Потом решили остановится-зож все дела. Я вот теперь беременная, а он два бокала по вечерам за ужином стандартно
В выходные собираемся с друзьями
Могу 1-2 бокала мартини выпить, либо 2/3 бутылки пива
Муж иногда позволяет себе после работы одну бутылочку, если прям сильно устал
Алкоголиками себя не считаем ?
Ну где то раз в 3-4 месяца, как раз на какой нибудь праздник) бокала 3 за вечер могу выпить. Ну, бывает конечно и больше, но, это очень редко на др кумы ? муж выпивает может раза 2 в год бокал вина или пива.
До беременности часто.
Мы с мужем любители ??
Но я крепкий алкоголь не пью. Вино или пиво. Могли и через день пустить по бокальчику. Могли и раз в неделю в субботу бокал выпить. Но чаще был первый вариант?
Алкоголиком себя не считаю и мужа тоже)
1-2 раза в неделю, пятница и суббота вечером под кино, муж пиво пьёт, я могу пиво, могу вино))
В данный момент пьем пиво. По 2 литра ? но сегодня мы много что сделали на счёт документов, что ооочень долго не получалось. Отмечаем ? а так по выходным а основном также по 2 литра. Это наша норма ))
Когда муж на вахте то максимум 1 раз в месяц пару бокалов вина или пару банок пивка. Когда муж дома, то могу и раз в две недели пару банок выпить или бокала 3 мартини со спрайтом.
До Беременности пила пару бутылок вина в мес, муж вобще у меня не пьет. Очень редко если вина на даче с мясом, или пиво ) я больше чем он выпивала. Сейчас на пью так как на ГВ .
Бутылку вина на двоих раз в неделю точно. Бывает что и два раза
Раз-два в неделю муж 4 бутылки пива, я 2. Не образец ЗОЖ, конечно)))