У кого была похожая ситуация? Когда уже все нормализуется((( Ребёнок с марта прошлого года ходит в детский сад, ходил в сад вообще не переставая и не болел. И тут в августе я устроилась на работу, найти работу при наличии 2 детей очень-очень сложно. И получилось так, что как только я устроилась на работу ребёнок болеет постоянно просто. Максимум неделю ходим в сад и 3 недели я на больничном, болеет до такой степени, что лежим каждый месяц в больнице. Меня уже уволят скоро наверно. За 3 месяца моей работы, у меня уже было 10 больничных((( Все родственники твердят, давай увольняйся и сиди с ребёнком, раз он так часто болеет. Но я тоже не могу остаться без работы, мало ли что… хоть какая то подстраховка должна быть. У кого дети часто болели? В каком возрасте стали болеть реже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

У нас как начал в сад ходить с апреля прошлого года, так и болеет не переставая до сих пор, вот уже скоро год как ходим, а дольше 2 недель подряд ни разу не ходили, одно радует, что не сильно болеем, сопли и кашель, всегда одно и тоже

Пожаловаться

Так же было. Только осенью устраивалась, через 10 дней — больничный и понеслось. Нужно пересмотреть лечение и образ жизни ребёнка, питание.

Пожаловаться
Кира

Первый год болеют часто, дальше пореже. У вас просто начало сада попало на весну-лето, в это время все болеют мало. Зиму переживёте, дальше должно чуть полегче пойти. Осенью, конечно, может опять начать болеть, но, вероятно, уже не так сильно. Держитесь. Пока не увольняют — работайте, уволиться всегда успеете. Если сейчас сядете дома с ребёнком, он может потом в 1 классе болеть постоянно, потому что не успел с вирусами познакомиться.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Летом понятно, что не болел. Никуда не увольняться. Сидите и работайте. В марте опять не будет болеть. Витамины комплексные дайте.

Предыдущая статья
Какой ваш любимый досуг?
Следующая статья
Фигня фигнёй