Сейчас шок ситуация произошла.Дочь ещё не спит, у неё началась истерика на пустом месте, с ней была няня, я была в другой комнате, сидела в телефоне и муж в офисе (домашнем).Так вот дочь начала орать как резанная не понятно чего, мужа офис находится на другом этаже, но ему видимо было слышно.Он начал орать няне чтобы та успокоила дочь, потому что он работает ещё.Я в это время тоже пошла к дочери, и тут он просто сорвался, подбежал, взял дочь на руки и начал ее тормошить, трясти прям очень сильно, чтобы она успокоилась.Я его ударила, испугалась за неё.Он отпустил ее.Дочь сразу ко мне подбежала, обняла и продолжила плакать.Сейчас узе успокоилась .
Что это было вообще ?? Никогда не вёл себя так с дочерью.Я понимаю работа работой, но это ребёнок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
okeyka

Просто ответить ему таких словесный люлей, что бы мало не показалось. Предупредупредить, что ещё раз и вы на него заявление подадите в нужные органы, сообщите его родственникам итд. Ну и уйдёте от него, от тирана

Пожаловаться
Angelina
okeyka 

Ему эти угрозы до одного места, не работают.Сегодня поговорим конечно серьезно, как будет время

Пожаловаться
okeyka
Angelina 

А кто он по национальности? Вы можете сами себя обеспечивать?

Пожаловаться
Angelina
okeyka 

Араб

Пожаловаться
Angelina
okeyka 

Обеспечивать — понятия растяжимое, минимально могу

Пожаловаться
okeyka
Angelina 

Плохо, что араб. У них другие законы, традиции, права женщин

Пожаловаться
Angelina
okeyka 

Ну эта ситуация не совсем относится к традициям и правам

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А дочь обычно так себя ведёт?
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Ну обычно она спокойная, редко истерики бывают

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Angelina 
Возможно поэтому он и потерял контроль, тк не знал, как ее успокоить и вышел из себя, а признать своей ошибки не может
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Может быть.Не знаю.
Завтра будет серьёзный разговор

Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Не могу теперь заснуть, думаю об этой ситуации

Пожаловаться
Лена

Защищайте вашего ребенка всегда! Вы мама.
Вы правильно сделали. Мужа поставить на место! Дайте понять сразу и навсегда, ещё раз такое повторится и он живёт сам.
Бедный ребёнок

Пожаловаться
Angelina
Лена 

Да я вообще испугалась за дочку, когда он трясти ее начал

Пожаловаться
Валерия

Блин ну значит муж считает что может такое позволить. Я один раз на старшую сорвалась когда она маленькая была ( именно не осознанная ещё) получила она от меня, а потом мне как прилетело от мужа, тут же в ответ. Я все поняла и так больше не делаю.

Пожаловаться
Валерия

Первые дети это бывает тяжело, кому-то осень тяжело. Поговорите с мужем, он я думаю сам не рад. Что такое допустил.

Пожаловаться
Angelina
Валерия 

Он сейчас не разговаривает вообще

Пожаловаться
Angelina
Валерия 

Боюсь как бы это не вошло в норму для него

Пожаловаться
Валерия
Angelina 

Ну да, этого стоит бояться. Он все таки в доме самый сильный. Я так понимаю и финансово тоже.

Пожаловаться
Angelina
Валерия 

Да.Просто я в детстве сама подвергалась рукоприкладству со стороны отца и знаю что это, поэтому не хочу чтобы и дочка с таким могла столкнуться

Пожаловаться
Olechkaa

Правильно и сделали, что дали
Я бы ещё по морде пару раз
Детки устают
Голова болит
Да хоть что

Пожаловаться
УльтраВиолет

Потому что он неуравновешанный псих, а вы ему 2го рожаете

Пожаловаться
Angelina
УльтраВиолет 

Да вообще не псих, первый раз такая ситуация

Пожаловаться
Annabelle Lee
Бедный ребёнок, так можно и заикой остаться. Ей плохо, а ещё и любимый папа вдруг стал монстром
Пожаловаться
Angelina
Annabelle Lee 

Я вообще за дочь испугалась

Пожаловаться
Юли

Ну нутро человека когда-то наружу вылезает. При наличии няни подобные срывы…

Пожаловаться
Angelina
Юли 

Он обычно на дочь так не реагирует.Ну бывает моменты, чтобы может голос повысить, но так чтобы прям тормошить ее так начал впервые.Сейчас закрылся в офисе и не разговаривает

Пожаловаться
Юли
Angelina 

Ну голос повысить уже что-то. Он явно с ребенком 24/7 не проводит времени — чтобы срываться на него.

Пожаловаться
Angelina
Юли 

Он мало времени с дочерью проводит, да.Так как работает много .
Я просто испугалась очень.Меня в детстве отец тоже колошматил нормально так, ремнём мог сигануть, или по голове ударить.Так я тоже испугалась сейчас на рефлексе

Пожаловаться
Юли
Angelina 

Мой муж работает 24/7. Сына видит 2-3 часа в пару суток. И пусть только он рот на него откроет, это как ящик пандоры — откроется и все. Где крик, там тряска, позже ремень и все в этом духе. Просто вам с мужем надо говорить довольно серьезно.

Пожаловаться
Angelina
Юли 

Разговор его ждёт однозначно, за дочь порву

Пожаловаться
Юли
Angelina 

Конечно. Одно дело когда человек постоянно с ребенком и крыша едет, другое когда мало времени проводит и как взрослый человек не в состоянии придержать свои эмоции, в отличии от ребенка. Удачи вам

Предыдущая статья
Ну да, дя срача Гв Ив и прочая фигня))
Следующая статья
Мне бы сейчас ... Чего вам хочется в данную секунду?