Свекровь 😡

Ох уж эта свекровь!!!
Нет сил с ней.Родители мужа с самого начала меня не приняли из-за того, что я не арабка и была не мусульманка.Но и фиг с ними, мужу было все равно на это, а его братья/сёстры в хороших отношениях со мной.Поэтому мы и не общаемся, но внучку они любят.Сейчас они слава богу живут в другой стране, но сегодня прилетели и просто свекровь испоганила настроение на весь день.Я была против, чтобы они останавливались у нас дома, но против семьи мужа не попрешь, это святое для него.Только свекровь перешагнула порог дома сразу же начала докапываться, приехала сразу уже с каким-то негативом.Я старалась молчать и не подавать вида, что меня это бесит.Уехала на пол дня из дома, ссылаясь на дела, приехала, а к нам пришли ещё в гости его братья со своими жёнами.Разговорились с одной, она мне рассказала, что свекровь мне здесь кости перемывала, пока меня не было, называла меня чуть ли не Ш, говорила что не дай бог дочка вырастет такой же, что мой муж должен больше заниматься дочерью, а не я, и проч неприятные вещи.Муж всегда защищает меня, но бесполезно, ее не угомонить.Прилетели они на неделю и естественно будут у нас, я не знаю как продержаться.Нам находиться на одной территории вместе нереально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я б эту шавку на место поставила 😡👊🏻

Пожаловаться
Ольга
На каком языке вы все общаетесь, раз они чистокровные арабы?
Пожаловаться
Angelina
Ольга 

На английском и сейчас уже арабском

Пожаловаться
Ольга
Angelina 
Дуру значит не включить, что ничего не понимаешь...
В таких ситуациях лучше никак не реагировать, она хочет вас побесить, расстроить, разгневать, ей наверное как бальзам на душу потерзать вас.
Забейте, Вам нельзя волноваться, это временное явление
Пожаловаться
Angelina
Ольга 

Да, такое ощущение, что она и сама рада прилететь только для того, чтобы меня побесить )
Я стараюсь с ней не пересекаться эти дни.Благо в доме большое пространство.Иначе бы у меня вообще кукуха поехала с ней 🤯🤯

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Может со временем проще с ней будет, в смысле, что уже у неё вообще никаких прав и голоса не будет, а у вас наоборот
Пожаловаться
Angelina
КоролеваМАРГО Марго 

Не, такого не будет

Пожаловаться
OlivesДиДи

Полный игнор ) включите милую дурочку ))

Пожаловаться
Me

С улыбочкой) держитесь, чем больше вы покажете что вам все мимо ушей, ей надоест.

Пожаловаться
Angelina
Me 

Ей не надоедает и никогда не надоест 😩 хотя я конечно всегда игнорю

Пожаловаться
Sasha
У меня свекровь, что есть, что нет. Живёт в 10 минутах ходьбы, но никогда не придет. Наверное мои родители чаще у меня бывают, которые живут за 350км от нас. И даже с двумя маленькими детьми едут к нам
Пожаловаться
Лив Иви

Ох, что ж творится в головах этих женщин! Нравится тебе — не нравится, но это ж выбор твоего сына! — прими уж его с уважением. Нет же… неймется.

Автор, держитесь! Будьте как в танке — игнорируйте ее негатив :) Будьте мудрой :)

Пожаловаться
Angelina
Лив Иви 

Да, единственное что остаётся делать это игнорировать, но очень тяжело

Пожаловаться
Lea Leung
У меня свекровь тоже не могу сказать, что подарок😀Она такой человек, что без предупреждения может просто приехать…И в 7 утра и в 10 утра…так ещё и с подругой)))Благо сейчас пандемия и в Гонконг она не приезжает😅
Свекр офигенный)))А вот наша мадама, с характером…но я просто не обращаю внимание.Даже на то, что она говорит.Всё равно молча по своему делаю
Пожаловаться
KitKat

Сочувствую ( спасибо богу за мою любимую свекровь

Пожаловаться
Angelina
KitKat 

Да, повезло тем, у кого она нормальная