Добрый вечер, дорогие мои! С Новым годом!
Давайте сегодня пожелаем сами себе того, чего искренне хотим?
Лучше оформлять желание в цифрах, конкретный сроках и своих ощущениях.
Но если не получается конкретно, можно просто его написать. 😇
Такая визуализация и труд выразить свое желание словами помогает исполнению.😍
Пусть каждое написанное здесь желание обязательно исполнится в новом году!
Добавляйте в закладки и сверимся через год 😎
А у кого исполнится раньше, обязательно, поделитесь здесь 😘😘😘
Чего желаете? 🍨😍💐🛀💃

Хочу удачно выйти замуж
Хочу здоровья для меня и моих близких 🙏🏻🙏🏻И главное, перемен в жизни, надоели трудности.
Наконец-то вылечиться, стать здоровой. Хочу, чтобы мои родители жили долго-долго и счастливо. Хочу, чтобы дочка выросла хорошим человеком, что-бы была умной, здоровой и красивой. И очень хочу полноценную полную семью, что-бы у моёй дочери появился папа.
Хочу чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы. А себе лично — долечить зубы и набраться смелости вырвать очередной зуб мудрости.
Доносить здоровеньких деток, благополучно родить и здоровья всем моим близким и родным
Родным здоровья, а мне благополучно сдать на права и купить машинку.🤗
Я стройная и красивая 13 апреля на свой 34 день рождения. А ещё в нашей семье достаточно средств, чтобы осуществлять свои желания. И конечно же, закрыты все кредиты и расходы! И живём в свое удовольствие здоровыми и счастливыми.
Хочу чтобы все финансовые проблемы скорее решились в положительную сторону. И конечно всем здоровья. Особенно детишкам!
Психическое состояние привела в этом, а в следующем приду своё тело в порядок) и на море с сыном)))
Хочу прийти в нормальную форму в ближайшие 2 недели после нового года, чтоб в 31 год быть такой, какой я хочу себя видеть, а не размазней. Хочу преодолеть свои страхи и пойти учиться водить машину, с дальнейшим получением прав. Это до конца след. Года хочу осуществить
Хочу в наступающем году благополучно родить и купить машину)