Дорогие мои подруги, сегодня приглашаю вас подвести итоги уходящего года и обязательно себя похвалить. Психологи советуют делать это ежедневно)))
Попробуем?
Напишите в комментарии, за что вы себе благодарны в уходящем году или хотя бы сегодня?
Пишите первое, что приходит на ум, не критикуя, просто поблагодарите себя:
1. За то, что вы есть
2. Прожили этот год, преодолели трудности, продержались
3. Находили или создавали поводы для радости
4. Были вдохновением для близких
5. Стали опорой для себя
6. За то, что читаете сейчас этот пост и благодарите себя
7. За то, что находите силы и время поддерживать свою внутреннюю и внешнюю красоту
8. За вкусный вчерашний ужин, прекрасный сегодняшний завтрак
9. За то, что позволяли себе отдыхать, несмотря на дедлайны и мнения других людей
10. За что еще вы себя благодарите?

За мои нервы спокойнее🤣
Я вышла на работу с маленьким ребенком, все организовала как мне удобно. Сейчас на удалёнке и зарабатываю отлично. Я молодец, наверное.
Похудела на 30 кг
За то что нашла в себе силы простить бывшего мужа и теперь мы дружим семьями
За то, что родила доченьку младшую, подарок небес! Благодарю бога и себя, что настояла, что смогла!
Благодарю себя за то, что стала мудрее🙏
За то что я родила второго сына и вчера сдала на водительское удостоверение 😄✌️🙈
За то, что начала менять свою жизнь и освоиваю новую для себя профессию бьюти тренера.
Купили квартиру в Москве, переехали, обустраивается, отдала полностью деньги за квартиру в Крыму у моря, забеременела наконец то, это самая большая мечта, бизнес на плаву держу, реализую задумку по базе вместе с программистом, получается круто
За то, что вышла на работу, мать её. Хочу в следующем году похвалить себя за то, что сменю работу, на которой мне не придётся приходя домой с работы садиться снова за работу до часа ночи. И по выходным и по праздникам.
я благодарна себе за сына)))
За то, что выдержала все, что преподнёс ла мне жизнь!!! Пусть все на этом и закончится!!! 🙏
За то, что этот год наконец-то закончился и я выдержала все посланные им испытания