Похвалим себя! Подводим итоги 2021 года

Дорогие мои подруги, сегодня приглашаю вас подвести итоги уходящего года и обязательно себя похвалить. Психологи советуют делать это ежедневно)))
Попробуем?

Напишите в комментарии, за что вы себе благодарны в уходящем году или хотя бы сегодня?

Пишите первое, что приходит на ум, не критикуя, просто поблагодарите себя:
1. За то, что вы есть
2. Прожили этот год, преодолели трудности, продержались
3. Находили или создавали поводы для радости
4. Были вдохновением для близких
5. Стали опорой для себя
6. За то, что читаете сейчас этот пост и благодарите себя
7. За то, что находите силы и время поддерживать свою внутреннюю и внешнюю красоту
8. За вкусный вчерашний ужин, прекрасный сегодняшний завтрак
9. За то, что позволяли себе отдыхать, несмотря на дедлайны и мнения других людей
10. За что еще вы себя благодарите?

Похвалим себя! Подводим итоги 2021 годаПохвалим себя! Подводим итоги 2021 годаПохвалим себя! Подводим итоги 2021 года

ЯЖМАТЬ
4361482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

За мои нервы спокойнее🤣

Пожаловаться
Ольга

Я вышла на работу с маленьким ребенком, все организовала как мне удобно. Сейчас на удалёнке и зарабатываю отлично. Я молодец, наверное.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
конечно, молодец! Не забывай отдыхать, маленький ребенок требует много сил, береги себя 🌞
Пожаловаться
Маргарита

Похудела на 30 кг

Пожаловаться
Катя Катерина

За то что нашла в себе силы простить бывшего мужа и теперь мы дружим семьями

Пожаловаться
ФеЯ

За то, что родила доченьку младшую, подарок небес! Благодарю бога и себя, что настояла, что смогла!

Пожаловаться
Руслана

Благодарю себя за то, что стала мудрее🙏

Пожаловаться
rapunzel
За то, что сегодня день прошёл спокойно и без стресса. За то, что мой пирог все-таки удался. За то, что я абсолютно спокойна на счёт завтрашнего дня.
Пожаловаться
Викторрия

За то что я родила второго сына и вчера сдала на водительское удостоверение 😄✌️🙈

Пожаловаться
Бумбошка

За то, что начала менять свою жизнь и освоиваю новую для себя профессию бьюти тренера.

Пожаловаться
Мария

Купили квартиру в Москве, переехали, обустраивается, отдала полностью деньги за квартиру в Крыму у моря, забеременела наконец то, это самая большая мечта, бизнес на плаву держу, реализую задумку по базе вместе с программистом, получается круто

Пожаловаться
Юлия

За то, что вышла на работу, мать её. Хочу в следующем году похвалить себя за то, что сменю работу, на которой мне не придётся приходя домой с работы садиться снова за работу до часа ночи. И по выходным и по праздникам.

Пожаловаться
Katrin

я благодарна себе за сына)))

Пожаловаться
Юлия

За то, что выдержала все, что преподнёс ла мне жизнь!!! Пусть все на этом и закончится!!! 🙏

Пожаловаться
Галина

За то, что этот год наконец-то закончился и я выдержала все посланные им испытания

Пожаловаться
Марина
А мы с мужем закрыли ипотеку! Ура, важное дело сделали! А ещё, в этом году я была самой лучшей мамой двоих деток!
Показать ещё
Предыдущая статья
Как можно любить - подскажите наречия
Следующая статья
Как вам елочка и местный снег?😍