Корпоративы)))

Новый год, время корпоративов и много видела тем, что а вдруг муж загуляет или уже загулял и пришел под утро и трубку небрал. Расскажу про свой, посидели, побухали, поели, потанцевали, время подходит к завершению, но девочкам же мало ?????что делать, поехали в гости к сотруднице, у нее дом, баня, муж на работе)))забегая вперед, сразу напишу мужиков не было никаких, нам и без них было супер. Так и в бане попарились (ночью), наорались в песен (утром голоса не было), телефоны просто побросали, дабы не отвечать на постоянные звонки, ну ты скоро, а ты с кем, а там мужики с вами)))?мне муж тоже попытался включить отелло, но объяснила на ломанном русском, что я люблю его и мне никто не нужен??не знаю, поверил или просто решил не связываться понял и отпустил гульбанить, а девчонкам усиленно названивали, разошлись в часов 12 дня следующего дня(поспать успели, более меня в себя придти), муж у кого были приехал утром всем сварганил кофе, чай и начали подтягиваться мужья за женами, наверно, со стороны это смотрелось смешно, как все бабы целовались, братались, а мужья в сторонке стояли и подгоняли))домой приехала, меня ждал завтрак (да, было стыдно, ну немножко) и опохмел, муж поржал над нами и фотками, к чему все это, милые девушки, не всегда гулянки это бабы и полный разврат и бывает просто нужно посидеть мужской (женской)компанией))хотя, не отрицаю, исключения бывают, но не будем о плохом)))Всех с наступающим Новым годом, счастья, терпения, понимания)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ellie

Однозначно все так! И если на такие гулянки не отпускает, я с таким долго не проживу

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ellie 
вот, вот))
Пожаловаться
Honky monky

Аж прослезилась ?

Пожаловаться
Инна
Я видела другие ситуации.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Инна 
у каждого свой опыт)))
Пожаловаться
Инна
ИнфузОрная ТуфлЯ 
При чем люди такие приличные на работе.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Инна 
да, есть такие из за которых стереотипы))
Пожаловаться
Шальная Императрица

Ржу??? аж захотелось забухать с вами?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Шальная Императрица 
добухались до того, что на рыбалку собрались, у нас та две заядлые есть))так скоро и в гараж ходить будем ?
Пожаловаться
Шальная Императрица
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Это же круто когда в коллективе такие отношения между сотрудниками

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Шальная Императрица 
а на работе, все сурьезные, сурьезные)))
Пожаловаться
Валентинка

Полностью согласна :-))) я тоже недавно с подругой полночи гульбанила, просто вдвоём, и никто нам не нужен был ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Валентинка 
вот, вот, какие мужики)))ржали, как кони, стеб))
Пожаловаться
Валентинка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ага, и такой это кааааайф ???

Пожаловаться
Наталина
а мы просто попили поели поплясали и поехали по домам
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталина 
нам мало было))