Новый год, время корпоративов и много видела тем, что а вдруг муж загуляет или уже загулял и пришел под утро и трубку небрал. Расскажу про свой, посидели, побухали, поели, потанцевали, время подходит к завершению, но девочкам же мало 😆😆😆😆🎉что делать, поехали в гости к сотруднице, у нее дом, баня, муж на работе)))забегая вперед, сразу напишу мужиков не было никаких, нам и без них было супер. Так и в бане попарились (ночью), наорались в песен (утром голоса не было), телефоны просто побросали, дабы не отвечать на постоянные звонки, ну ты скоро, а ты с кем, а там мужики с вами)))😁мне муж тоже попытался включить отелло, но объяснила на ломанном русском, что я люблю его и мне никто не нужен🤦😉не знаю, поверил или просто решил не связываться понял и отпустил гульбанить, а девчонкам усиленно названивали, разошлись в часов 12 дня следующего дня(поспать успели, более меня в себя придти), муж у кого были приехал утром всем сварганил кофе, чай и начали подтягиваться мужья за женами, наверно, со стороны это смотрелось смешно, как все бабы целовались, братались, а мужья в сторонке стояли и подгоняли))домой приехала, меня ждал завтрак (да, было стыдно, ну немножко) и опохмел, муж поржал над нами и фотками, к чему все это, милые девушки, не всегда гулянки это бабы и полный разврат и бывает просто нужно посидеть мужской (женской)компанией))хотя, не отрицаю, исключения бывают, но не будем о плохом)))Всех с наступающим Новым годом, счастья, терпения, понимания)))
Однозначно все так! И если на такие гулянки не отпускает, я с таким долго не проживу
Аж прослезилась 🤣
Ржу🤣🤣🤣 аж захотелось забухать с вами😆
Это же круто когда в коллективе такие отношения между сотрудниками
Полностью согласна :-))) я тоже недавно с подругой полночи гульбанила, просто вдвоём, и никто нам не нужен был 😄
Ага, и такой это кааааайф 😂😂😂