Вторая беременность

Расскажите, чем отличалась от первой? Особенно те, у кого у детей разница 1.5-2 года. Что с фигурой после родов, много ли набрали, как долго скидывали вес и приходили в форму😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата
Разница 3г3мес, беременность и роды отлично, легко, набрала 12 кг, скинула после роддома 4 кг, а с лишними 8 жила целый год, пока не закончила ГВ, после 1 б вес восстановился сразу. После второй восстанавливаться сложнее мне было, 1.5-2 мес вообще все жутко болело, матка сокращается очень больно, больнее чем роды, да и вообще с 2 детьми, тем более мелкими, оч сложно🤣чем больше разница тем лучше
Пожаловаться
Катеринка

Разница 4 года. Фигура такая же. Обе беременности +8 кг. Единственное наверное после первых родов уже в первые сутки плоский живот. А вот после вторых такой пузень висел словно ребёнка нет а живот есть. Я в ужасе была. Но уже в выходу из роддома нормально стало все) вес не скидывала все сделало гв. Я порой удивляюсь даже сейчас жру как слон 🐘 а вес меньше чем добеременности 😹😹

Пожаловаться
МамаСвета
Разница 2,10. Беременности одинаковые, кроме токса(во вторую больше проявил себя). Набрала оба раза по 17-19 кг. Скинула 10 в роддоме, и остальное в течение 3 месяцев
Пожаловаться
Алина

Беременности в принципе было одинаковые, только первая длилась 26 недель. Во вторую чуть больше тошнило, но не рвало ни в одну. Вес набирался одинаково. Было в обоих случаях КС, живот во вторую чуть дольше уходил.

Пожаловаться
Like
Очень разные беременности, в первую вся больная ходила, все время в больнице по каждому пуку… казалось вечностью и проходила до 41.6. Вторая вообще не заметила, до 30 недель все время забывала что вообще беременна, бегала и прыгала как ужаленная 😅 но это от того что есть ребёнок дома и он все силы и мысли занимает. Врачей уже меньше слушала и не ложилась в больницу если понимала что там мне ничего особо не сделают. В общем от второй беременности я в восторге 😍 в 1ю набрала 17кг и никак не могла от них избавиться, во вторую 8кг всего и скинула уже 16😍😅
Пожаловаться
Екатерина
Like 

Красота😍🔥

Пожаловаться
Катеринка

Беременность проходила ужасно. Было тяжело но оно того стоило. За счёт фигуры, спасибо сыночку привел меня в форму как будто не была беременна. Вес у меня постоянно прыгал. Уходила рожать с весом которым вставала на учёт.

Пожаловаться
Екатерина
Катеринка 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

У меня все так же ну жру меньше и почти непотолстела)

Пожаловаться
Aleksandra

У меня пока начало, но токсы одинаковые и пока нет угрозы☺️

Пожаловаться
Алиса

Набрала примерно одинаково что в первую, что во вторую( по 18 кг🤦♀️), сбросила тоже быстро за первые месяца три пришла в форму, токсикоза не было, во вторую живот больше был, хотя дети одинаковые по весу родились, ходить вторую тоже тяжелее было и спать хотелось постоянно, в первую до последнего почти работала и нормально было)

Пожаловаться
Katerina

После 2 родов скидывала вес тяжелее и дольше. После первого за 2 месяца уже была стройнее, чем была до беременности, после вторых родов через 6 месяцев чуть лучше начало становиться. А после третьих родов, я сейчас уже лучше выгляжу, чем раньше😁. Но мне уже на это пофиг, у меня 3 детей и я руководитель детского сада и, поэтому ничего не успеваю в этой жизни, как могу, так и выгляжу 😆

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

😂 спасибо)

Пожаловаться
MissisJ

Ничем. По сути не набирала

Пожаловаться
Екатерина
MissisJ 

Спасибо)

Пожаловаться
Кошка Морошка

Пока вторая переносится легче, ни одного сохранения против трёх в первую беременность, но прибавка в весе побольше(3,5 в первый раз, сейчас уже 4,8).

Пожаловаться
Екатерина
Кошка Морошка 

Спасибо, лёгких родов☺️ отличная прибавка! У меня 23 кг было, но я совсем не следила за питанием🙄

Пожаловаться
Кошка Морошка
Екатерина 

Спасибо)
У меня беременность золотое время в плане веса. Я живу на сладостях и углеводах и не набираю, сейчас даже щечки пропали.
Зато вне беременности… Даже свежий воздуз на попце налипает)

Пожаловаться
Наталья

Беременности одинаковые были. Набрала много почти 17 кг

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Allekses

Пока хожу ещё🤷🏽♀️ первая тяжелая вся в угрозах, вторая беспроблемная в целом, токсикоза был минимальный и там и там, только шевеления во вторую, позже, другие. Плюс первого на 38 родила, тут я ещё хожу🤷🏽♀️☹️ уже все предвестники, только толку нет)
Плюсом живот в 2 раза больше во вторую, ходить тяжело прям. Первую летала по сравнению с тем что сейчас происходит)

Пожаловаться
Екатерина
Allekses 

Спасибо, лёгких родов☺️

Пожаловаться
Allekses
Екатерина 

Спасибо) кстати набрала в первую беременность больше чем сейчас. Сейчас даже кольца слетают с пальцев, но зато лицо и ноги в отеках🤷🏽♀️