Расскажите, чем отличалась от первой? Особенно те, у кого у детей разница 1.5-2 года. Что с фигурой после родов, много ли набрали, как долго скидывали вес и приходили в форму😊
Вторая беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы любите встречать новый год?
Следующая статья
А как сейчас дела
Разница 4 года. Фигура такая же. Обе беременности +8 кг. Единственное наверное после первых родов уже в первые сутки плоский живот. А вот после вторых такой пузень висел словно ребёнка нет а живот есть. Я в ужасе была. Но уже в выходу из роддома нормально стало все) вес не скидывала все сделало гв. Я порой удивляюсь даже сейчас жру как слон 🐘 а вес меньше чем добеременности 😹😹
Беременности в принципе было одинаковые, только первая длилась 26 недель. Во вторую чуть больше тошнило, но не рвало ни в одну. Вес набирался одинаково. Было в обоих случаях КС, живот во вторую чуть дольше уходил.
Красота😍🔥
Беременность проходила ужасно. Было тяжело но оно того стоило. За счёт фигуры, спасибо сыночку привел меня в форму как будто не была беременна. Вес у меня постоянно прыгал. Уходила рожать с весом которым вставала на учёт.
Спасибо)
У меня все так же ну жру меньше и почти непотолстела)
У меня пока начало, но токсы одинаковые и пока нет угрозы☺️
Набрала примерно одинаково что в первую, что во вторую( по 18 кг🤦♀️), сбросила тоже быстро за первые месяца три пришла в форму, токсикоза не было, во вторую живот больше был, хотя дети одинаковые по весу родились, ходить вторую тоже тяжелее было и спать хотелось постоянно, в первую до последнего почти работала и нормально было)
После 2 родов скидывала вес тяжелее и дольше. После первого за 2 месяца уже была стройнее, чем была до беременности, после вторых родов через 6 месяцев чуть лучше начало становиться. А после третьих родов, я сейчас уже лучше выгляжу, чем раньше😁. Но мне уже на это пофиг, у меня 3 детей и я руководитель детского сада и, поэтому ничего не успеваю в этой жизни, как могу, так и выгляжу 😆
😂 спасибо)
Ничем. По сути не набирала
Спасибо)
Пока вторая переносится легче, ни одного сохранения против трёх в первую беременность, но прибавка в весе побольше(3,5 в первый раз, сейчас уже 4,8).
Спасибо, лёгких родов☺️ отличная прибавка! У меня 23 кг было, но я совсем не следила за питанием🙄
Спасибо)
У меня беременность золотое время в плане веса. Я живу на сладостях и углеводах и не набираю, сейчас даже щечки пропали.
Зато вне беременности… Даже свежий воздуз на попце налипает)
Беременности одинаковые были. Набрала много почти 17 кг
Спасибо)
Пока хожу ещё🤷🏽♀️ первая тяжелая вся в угрозах, вторая беспроблемная в целом, токсикоза был минимальный и там и там, только шевеления во вторую, позже, другие. Плюс первого на 38 родила, тут я ещё хожу🤷🏽♀️☹️ уже все предвестники, только толку нет)
Плюсом живот в 2 раза больше во вторую, ходить тяжело прям. Первую летала по сравнению с тем что сейчас происходит)
Спасибо, лёгких родов☺️
Спасибо) кстати набрала в первую беременность больше чем сейчас. Сейчас даже кольца слетают с пальцев, но зато лицо и ноги в отеках🤷🏽♀️