Зачем так парковаться?!

Сразу скажу, что я не водитель (могу что-то не понимать) и мне изрядно бомбит от этого. Пытаешься довести детей до дома, не выходя на дорогу, а тут на регулярной основе такая ***. Молчу уже про проехать с коляской. Там человеку не пройти

Как вы к такому относитель?

Зачем так парковаться?!

Mila
088761

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fides

Я водитель и меня такое дико раздражает. Особенно когда на перекрёстке так припаркована машина и с коляской не пролезть, не вылезая на опасный участок дороги

Пожаловаться
Juli

Фотографируете и отправляете заявку через ГИБДД или госуслуги. Водятлу штраф выпишут

Пожаловаться

Я водитель и отношусь к этому негативно. Сама поставлю подальше и пройдусь пешком, но чтоб моя машина не мешала.

Пожаловаться
Кокос

Негативно, сапа водитель, и понимаю, что есть доя машин дорога, тротуар- для пешеходов

Пожаловаться
Mira Blanco

У нас был пост в местной группе, где паркуются вот так

Зачем так парковаться?!
Зачем так парковаться?!
Пожаловаться
Albina

Гады! Конечно, понимаю, что с парковками ***, но это не значит, что всё должны расступиться, чтобы машина стояла.

Пожаловаться
Светлана

Вызывается гибдд, да и всё

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Авто хамы были, есть и будут

Пожаловаться
Юстиция

Вызывайте ГАИ

Пожаловаться
Оля

У нас так один прям к подъезду парковался, я ему санками-коляской такую поллсочку жирненькую нарисовала, аж самой понравилось. Ну надоел. Перестал. Ещё одному зеркало снесла, не могла пройти по тротуару, а на дорогу выходить с ребёнком не хочу. Мне пофиг, пусть думают и платят за свою наглость. .

Пожаловаться
Сейлим

Я б ГАИ вызвала и всё. Че жалеть то?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

На наш дом похож? но сейчас всё в снегу

Пожаловаться
Mila
Пуфыстик Лапочкина 
Этому посту неделя)))
Ярославский район Москвы
Пожаловаться
Наталья

Я тоже не водитель, но отнесусь по настроению
Если оно у меня плохое, то он козёл, если хорошее, то пофиг, парковку тяжело найти и т д.

Пожаловаться
Анюта

У нас в чате района из-за таких были стычки.Кому-то лень пройти лишних 100 метров, кому-то не хочется заплатить 3000 в год за парковку, у кого-то 2-3 машины на семью и они не хотятставить друг от друга далеко.У нас весь двор в таких.Притом что при благоустройстве все что можно отдали под парковки.У нашего подъезда даже предлагали пандус убрать, типа зачем он нужен.У одного подъезда столбики поставили, у остальных не стали.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Если машина одна и та же, оставила записку, что паркуйтесь правильно, вашу машину невозможно обойти не рискуя.Не поможет тогда уже кляузы строчить

Показать ещё